Сижу в клинике, сегодня третий день после пункции, жду планового узи, но больше всего жду звонка эмбриологов ? и вся трясусь, что там да как, почему не звонят, а вдруг что пошло не так, отгоняю дурные мысли, но они зараза так и лезут, настраиваюсь на волну позитива и посылаю свои флюиды своим малышам, держитесь там ✊?
В дополнение: только что позвонили, параллельно пока писала, ОБА в строю, тьфу-тьфу-тьфу, слышат нас! Один хорошего качества, с хорошим делением, второй среднего, но без потерь, это самое главное! 3 день у нас всегда самый переломный, главное пройти эту координату ?????? Завтра назначили перенос, на 4 день, главное, чтобы не сдались мои крохи ??????
Режим ожидания включён
Комментарии
Предыдущая статья
ГСГ
Следующая статья
Девочки на 12дпп хгч
Нет, накрыла гипера, ушли в Крио
Ттт, удачи??
Спасибо ??
Похоже как у меня, взяли вроде 12 клеток, до подсадки дотянули 5, 2х подсадила, за оставшимися ещё сутки наблюдали, в итоге в заморозке 2. Но я за ними собираюсь скоро? желаю что бы снежинки крепко схватились за маму)
Вам в свежем цикле перенос делали, сразу? В прошлый раз у меня был крио, опыта в свежем протоколе нет, надеюсь в следующем году пополнить ряды памперсных историй ? спасибо) ???
Да, в свежем. ещё воспалительный процесс лечила после пункции, боялась что на результат может сильно повлиять. Но всё обошлось и даже получилось)