ГСГ 8 ноября 2021 22:50 Девочки делал кто нибудь не гистеросальпинографию, а соногистеросальпиноскопию? Правда что это не так больно как ГСГ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург И то и то делали и не по одному разу… совершенно безболезненноПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Татьяна Мне больно от того что зажимают шейку, от этого прям страдаю. И когда жидкость вливают это жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург ↩ Leona возможно от врача еще все зависит… я и узистов встречала от которых глаза вылезают)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва Гсг не так страшно, как кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург Делала узи, а через пол года делала гсг.Результаты были разные. Гсг более информативен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Есения1 год 7 месяцев Омск Делала и то и другое, гссг чуть меньше больно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Щёткина Богдан3 года9н Петропавловск-Камчатский Я бы не сказала, что гсг это больно. Это скорее неприятно. НО рентген более информативен, чем узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын2 года Москва Под аппаратом Узи проверяли трубы. Выпила ношпу и вперёд. Вполне терпимо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск Не знай, мне делали соногсг, ну не адски, но больно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск Делала с рентген ничего там нет больного. Месячные больнее в сто разПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Zzzluka Везёт, я чуть не умерла там от боли сознание теряла. Но у меня месячные не больные. Я пункцию ЯЦ делаю без наркоза вот там не больно мне. Предыдущая статьяСегодня была пункцияСледующая статьяРежим ожидания включён
Мне больно от того что зажимают шейку, от этого прям страдаю. И когда жидкость вливают это жесть
Гсг не так страшно, как кажется
Делала узи, а через пол года делала гсг.
Результаты были разные. Гсг более информативен.
Делала и то и другое, гссг чуть меньше больно было
Под аппаратом Узи проверяли трубы. Выпила ношпу и вперёд. Вполне терпимо.
Не знай, мне делали соногсг, ну не адски, но больно)
Делала с рентген ничего там нет больного. Месячные больнее в сто раз
Везёт, я чуть не умерла там от боли сознание теряла. Но у меня месячные не больные. Я пункцию ЯЦ делаю без наркоза вот там не больно мне.