5-й пролёт

Удивительно, насколько черствым становишься с каждой неудачей. Ну хотя я сегодня немного всплакнула, но не от того что не получилось, а от того что была уверена что получиться. И почувствовала себя такой беспомощной, что потеряла очередные 2 месяца жизни без ребёнка. Это так выматывает- что и говорить, все кто это прошёл или проходит- понимают меня.
Следующие действия -сменить врача, тактику, -есть ещё 2 эмбриона.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вас понимаю, держитесь.Очень жалко времени, сил и денег.Огорчает и угнетает путь, удачи вам 💫Пусть следующий будет победный 🙏🏼💪✊

Пожаловаться
Айсель

У вас все получится, в самый неожиданный день узнаете хорошую новость 💕 добра

Пожаловаться

Мы тоже поменяли врача.с новым врачем проверили гинетику из 7.2 не разморозились.а из оставшихся 5 всего 3 нормальных.ради эксперимента пересадили и тоже пролет.теперь мой путь лежит на операционный стол и удаление миом.а потом снова на поиски врача.она уходит в декрет

Пожаловаться

На самом деле, с каждой неудачей становишься черствее и холоднокровней, действуешь уже по инерции

Пожаловаться
Алия 
Пожаловаться
Мария

Я это все прошла! И если вы и муж хорошо проверены, нужно делать генетику эмбрионов! У меня из 6 эмбрионов самые лучшие оказались с генетическими патологиями не совместимыми С из развитием

Пожаловаться
Лилия
Мария 

Поддерживаю! Нам так же сказали на счет генетики.
Мы будем делать. Хоть и очень дорого, ~40 тыс один эмбрион

Пожаловаться
Мария
Лилия 

Как дорого!!! Я делала в самой хорошей клинике спб — 20 тыс стоит

Пожаловаться
Лилия
Мария 

Сами в шоке были. Причем, клиника у нас не пафосная.

Пожаловаться
Мария
Лилия 

Да уж!!! Я в шоке, наверное они монополисты у вас!!

Пожаловаться
Мини Ми
Мария 
Скорее в провинции отправляют такие тесты в МСК или СПБ, мне так неинвазивный тест на патологии отправляли в Москву из Нижнего Новгорода
Пожаловаться
Лилия
Мини Ми 

Так мы из Подмосковья. А клиника в Москве, но работает именно с областью.

Пожаловаться
Мария 
Пожаловаться
Настенька

Удачи вам! Пусть обязательно все получится🙌🙌🙌

Пожаловаться
Мини Ми
Держитесь! Тут даже сказать больше нечего!..
Пожаловаться
Кабан

Гистеру Вам делали? Может полип ?

Предыдущая статья
Эко в Германии!
Следующая статья
4 пролёт