Удивительно, насколько черствым становишься с каждой неудачей. Ну хотя я сегодня немного всплакнула, но не от того что не получилось, а от того что была уверена что получиться. И почувствовала себя такой беспомощной, что потеряла очередные 2 месяца жизни без ребёнка. Это так выматывает- что и говорить, все кто это прошёл или проходит- понимают меня.
Следующие действия -сменить врача, тактику, -есть ещё 2 эмбриона.
5-й пролёт
Комментарии
Предыдущая статья
Эко в Германии!
Следующая статья
4 пролёт
Я вас понимаю, держитесь.Очень жалко времени, сил и денег.Огорчает и угнетает путь, удачи вам 💫Пусть следующий будет победный 🙏🏼💪✊
У вас все получится, в самый неожиданный день узнаете хорошую новость 💕 добра
Мы тоже поменяли врача.с новым врачем проверили гинетику из 7.2 не разморозились.а из оставшихся 5 всего 3 нормальных.ради эксперимента пересадили и тоже пролет.теперь мой путь лежит на операционный стол и удаление миом.а потом снова на поиски врача.она уходит в декрет
На самом деле, с каждой неудачей становишься черствее и холоднокровней, действуешь уже по инерции
Я это все прошла! И если вы и муж хорошо проверены, нужно делать генетику эмбрионов! У меня из 6 эмбрионов самые лучшие оказались с генетическими патологиями не совместимыми С из развитием
Поддерживаю! Нам так же сказали на счет генетики.
Мы будем делать. Хоть и очень дорого, ~40 тыс один эмбрион
Как дорого!!! Я делала в самой хорошей клинике спб — 20 тыс стоит
Сами в шоке были. Причем, клиника у нас не пафосная.
Да уж!!! Я в шоке, наверное они монополисты у вас!!
Так мы из Подмосковья. А клиника в Москве, но работает именно с областью.
Удачи вам! Пусть обязательно все получится🙌🙌🙌
Гистеру Вам делали? Может полип ?