Па перед переносом желательно 7 ноября 2021 22:48 ПА перед переносом желательно или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ох Тим3 года Челябинск У меня перед крио вечером был и утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузалия Казань Нам врач повторила несколько раз, после пункции до переноса половой покой! Перенос был свежий.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Гузалия У меня крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем1 год 10 месяцев Вологда Мне врач сама сказала, за 2-3 дня до переноса хорошо поработать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Елена А за день? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем1 год 10 месяцев Вологда ↩ Будумамой Ну у нас так где-то и получилось, заигрались???? у меня протокол в естественном цикле и на узи перед самым переносом ещё и эндометрий шагнул аж на миллиметр за сутки, мы ещё смеялись, что как хорошо постарались ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Елена И что? Получилось? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем1 год 10 месяцев Вологда ↩ Будумамой Сегодня 2 дпп, в режиме ждуна ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Елена Дай бог чтобы у нас с вами все получилось??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем1 год 10 месяцев Вологда ↩ Будумамой Ваши слова да богу в уши ? спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва Оба раза ?оба удачные)) Предыдущая статья2 квота на перенос,возможно!Следующая статьяЭко в Германии!
У меня перед крио вечером был и утром
Нам врач повторила несколько раз, после пункции до переноса половой покой! Перенос был свежий.
У меня крио
Мне врач сама сказала, за 2-3 дня до переноса хорошо поработать ?
А за день? ?
Ну у нас так где-то и получилось, заигрались???? у меня протокол в естественном цикле и на узи перед самым переносом ещё и эндометрий шагнул аж на миллиметр за сутки, мы ещё смеялись, что как хорошо постарались ?
И что? Получилось? ?
Сегодня 2 дпп, в режиме ждуна ??
Дай бог чтобы у нас с вами все получилось???
Ваши слова да богу в уши ? спасибо!
Оба раза ?оба удачные))