Из взятых 14 клеток, зрелых было только 4, остальные все пустые, оплодотворились только 2. И это только 1 день после вчерашней пункции, боюсь думать, что же останется к 3-5 дню. Нет слов.
Из взятых 14 клеток, зрелых было только 4, остальные все пустые, оплодотворились только 2. И это только 1 день после вчерашней пункции, боюсь думать, что же останется к 3-5 дню. Нет слов.
Какой был триггер?
Все, увидела, что овитрель. Очень жаль, что из такого количества столько пустых, но это не повод опускать руки, все будет хорошо, детки обязательно останутся с вами🤞🏼 А вообще, не хотели бы сменить клинику? Мне кажется, что дело в подобранной схеме
У меня из 13 яйцеклеток, 6 оплодотворились, 4 на заморозку только остались
Дай вам бог чтобы все получилось 🙏🏼
У меня из 13 взятых, зрелых11. оплодотворились 3, до 5 дня дожили все) один эмбрион оставили до 6, но не стали морозить. Итог 2 эмбриона) верьте 😊
Сочувствую! Обязательно узнайте у РЕ, что могло повлиять… может триггер не подошел, может сама стимуляция. У меня из 20 клеток было 13 зрелых, но доктор и рассчитывала на 12… остальное — мелочь, которую взяли на всякий случай и нашли там одну зрелую.
У меня уже третий протокол такой( в первый брали 18, до 6 дня остались только 2, их заморозили, в след цикле на згт сделали перенос, была беременность, на 13 неделе замерла, вторая стимуляция 12 клеток, к 6 дню одна слебенькая бластоциста, заморозили, не переносили, сразу пошли на 3 стимуляцию и вот снова похожий сценарий, говорят страдает качество самих клеток
А причину замершей нашли?
Нет, не стали отправлять на генетику, позже сдавала анализы на мутации, выявились по двум показателям, которые скорее всего повлияли на гипоксию плода
О! Это уже что-то. Я тоже вынашиваю на препаратах для крови))
Не переживай, главное качество а не количество, у меня последние два эмбриончика 3АА, сейчас со мной ) уже 4 месяца нам) хотя не думала а оно вот как бывает. Так что терпения и веры😊
Это точно, качество клеточек конечно же в приоритете, учитывая тот факт, что урожай вроде предварительно всегда большой, но на выходе — мало зрелых или останавливаются в развитии после 3 дня( не знаю какие силы мне помогут, но я не оставляю надежд на этих двух 😄 пройти этот путь в 5-6 дней без потерь 🤞🏼
Дай Бог🙏
У меня всего одну взяли и все получилось. И у вас получиться 😉
😃 и ведь действительно, для счастливой беременности нужен по сути один хороший, здоровенький эмбриончик ☺️🌹 спасибо)🙏🏼
Главное что есть.
Главное, чтобы к 3-5 дню было что переносить
🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏❤
Ох… у меня из 30 всего то 3 получилось … осталось вот всего 2 крошечки ждут нас 🙏🏻поэтому не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо.
Ого 😨 из 30 только 3((( главное, конечно, чтобы было что переносить, вот кто управляет этим процессом, вроде и наука, а в то же время и нет совсем, не наука, столько историй у девочек и с разными развитиями событий, не предугадать совсем
Вот так вот даааа… поэтому, просто расслабьтесь от вас уже ничего не зависит, гуляйте, отдыхайте и наслаждайтесь этой прекрасной жизнью, понимаю, что сложно это сейчас делать, но вы представляйте коечный итог, как вы ходите с животиком, гладите его, и вот уже в палате фотографируете вашу крошку и отправляете мужу!!! 🥰
Стараюсь отгонять сомнительные мысли 💭, если обе останутся со мной до 5 дня — будет супер, я хоть успокоюсь, что стимуляция была проведена не зря
Не расстраивайся. Может две и станут бластиками 🙏
Хоть бы, хоть бы 🙏🏼🙏🏼
Всё будет хорошо. У меня вообще взяли 7 из них 3 оплодотаорились и дожили до 5 дня. 1 подсадили, жду рождения. И двое замороженные. Всё будет отлично!!!
Хоть бы обе остались со мной до 5 дня, 🙏🏼 сейчас активно борюсь с гиперой, чтобы избежать ее и дать возможность для свежего переноса, мало ли как будут развиваться события
Дай Бог, что бы всё получилось 🙏
Раньше времени не отчаивайтесь, все хорошо будет 💐
Я тоже так подумала, чему быть — того не миновать, довериться судьбе 🤞🏼