Чем дальше - тем хуже

Из взятых 14 клеток, зрелых было только 4, остальные все пустые, оплодотворились только 2. И это только 1 день после вчерашней пункции, боюсь думать, что же останется к 3-5 дню. Нет слов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСофы

Какой был триггер?

Пожаловаться
МамаСофы

Все, увидела, что овитрель. Очень жаль, что из такого количества столько пустых, но это не повод опускать руки, все будет хорошо, детки обязательно останутся с вами🤞🏼 А вообще, не хотели бы сменить клинику? Мне кажется, что дело в подобранной схеме

Пожаловаться
Анна

У меня из 13 яйцеклеток, 6 оплодотворились, 4 на заморозку только остались

Пожаловаться
Пожаловаться
Пожаловаться
ЮляПуля

Дай вам бог чтобы все получилось 🙏🏼

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня из 13 взятых, зрелых11. оплодотворились 3, до 5 дня дожили все) один эмбрион оставили до 6, но не стали морозить. Итог 2 эмбриона) верьте 😊

Пожаловаться
Елена

Сочувствую! Обязательно узнайте у РЕ, что могло повлиять… может триггер не подошел, может сама стимуляция. У меня из 20 клеток было 13 зрелых, но доктор и рассчитывала на 12… остальное — мелочь, которую взяли на всякий случай и нашли там одну зрелую.

Пожаловаться
Елена 

У меня уже третий протокол такой( в первый брали 18, до 6 дня остались только 2, их заморозили, в след цикле на згт сделали перенос, была беременность, на 13 неделе замерла, вторая стимуляция 12 клеток, к 6 дню одна слебенькая бластоциста, заморозили, не переносили, сразу пошли на 3 стимуляцию и вот снова похожий сценарий, говорят страдает качество самих клеток

Пожаловаться
Елена
Алия 

А причину замершей нашли?

Пожаловаться
Елена 

Нет, не стали отправлять на генетику, позже сдавала анализы на мутации, выявились по двум показателям, которые скорее всего повлияли на гипоксию плода

Пожаловаться
Елена
Алия 

О! Это уже что-то. Я тоже вынашиваю на препаратах для крови))

Пожаловаться
Ксюша

Не переживай, главное качество а не количество, у меня последние два эмбриончика 3АА, сейчас со мной ) уже 4 месяца нам) хотя не думала а оно вот как бывает. Так что терпения и веры😊

Пожаловаться
Ксюша 

Это точно, качество клеточек конечно же в приоритете, учитывая тот факт, что урожай вроде предварительно всегда большой, но на выходе — мало зрелых или останавливаются в развитии после 3 дня( не знаю какие силы мне помогут, но я не оставляю надежд на этих двух 😄 пройти этот путь в 5-6 дней без потерь 🤞🏼

Пожаловаться
Ксюша
Алия 

Дай Бог🙏

Пожаловаться
Крис

У меня всего одну взяли и все получилось. И у вас получиться 😉

Пожаловаться
Крис 

😃 и ведь действительно, для счастливой беременности нужен по сути один хороший, здоровенький эмбриончик ☺️🌹 спасибо)🙏🏼

Пожаловаться
Надя

Главное что есть.

Пожаловаться
Надя 

Главное, чтобы к 3-5 дню было что переносить

Пожаловаться
Надя
Алия 

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏❤

Пожаловаться
Надя

Ох… у меня из 30 всего то 3 получилось … осталось вот всего 2 крошечки ждут нас 🙏🏻поэтому не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо.

Пожаловаться
Надя 

Ого 😨 из 30 только 3((( главное, конечно, чтобы было что переносить, вот кто управляет этим процессом, вроде и наука, а в то же время и нет совсем, не наука, столько историй у девочек и с разными развитиями событий, не предугадать совсем

Пожаловаться
Надя
Алия 

Вот так вот даааа… поэтому, просто расслабьтесь от вас уже ничего не зависит, гуляйте, отдыхайте и наслаждайтесь этой прекрасной жизнью, понимаю, что сложно это сейчас делать, но вы представляйте коечный итог, как вы ходите с животиком, гладите его, и вот уже в палате фотографируете вашу крошку и отправляете мужу!!! 🥰

Пожаловаться
Евгения
Здравствуйте! Главное не количество, а качество!!! Нужно верить в малышей!!! У меня до 5 дня дожили двое, а взяли 14
Пожаловаться
Евгения 

Стараюсь отгонять сомнительные мысли 💭, если обе останутся со мной до 5 дня — будет супер, я хоть успокоюсь, что стимуляция была проведена не зря

Пожаловаться
SON

Не расстраивайся. Может две и станут бластиками 🙏

Пожаловаться
SON 

Хоть бы, хоть бы 🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
Мамабулочки

Всё будет хорошо. У меня вообще взяли 7 из них 3 оплодотаорились и дожили до 5 дня. 1 подсадили, жду рождения. И двое замороженные. Всё будет отлично!!!

Пожаловаться
Мамабулочки 

Хоть бы обе остались со мной до 5 дня, 🙏🏼 сейчас активно борюсь с гиперой, чтобы избежать ее и дать возможность для свежего переноса, мало ли как будут развиваться события

Пожаловаться
Мамабулочки
Алия 

Дай Бог, что бы всё получилось 🙏

Пожаловаться
МамаЛисят

Раньше времени не отчаивайтесь, все хорошо будет 💐

Пожаловаться
МамаЛисят 

Я тоже так подумала, чему быть — того не миновать, довериться судьбе 🤞🏼

Показать ещё