Хочу поделиться новостями. Была я а ж в апреле у репродуктолога. И вот только сейчас решилась поехать, были свои причины. Получается мне перед приемом надо сдать анализ на витамин д? Прием будет как раз на 8 д ц., сделаю узи. Да, девочки? Направление по квоте буду в женской брать в своём городе.

А до этого анализы носили ей? Ей же нужно понять все по анализам
Нет ещё.
Вот назначила что. А анализы тоже сдавать надо но это уже позже буду делать… После жк. Там же оформлять квоту буду
Ну для квоты целый список нужно
Ага… Сейчас только к приему готовлюаь.
Анализы потом уже сдам… Что-то я не подумала, что надо будет ей показать. Может по ватсап потом если что отправлять
Сейчас посмотрела список анализов… Там анализы на гормоны… Может тоже сдать заодно… Они полгода действуют. Только я не пойму полгода до переноса или до сбора /вступления в эко?
Да
На витамины д можно сдавать в любой дц если вы об этом, а на приём с 5 по 8 дц нужно придти )
Хорошо, спасибо. Я читала что витамин д не входит в перечень обязательных анализов поп приказу. Но врач почему то назначила сдать.
Думаю Вам повезло с доктором, и она в курсе современных исследований, поэтому и назначила сдать витамин Д
Витамин Д это почти гормон, поэтому очень важен, я тоже сдавала )