Хочу поделиться новостями. Была я а ж в апреле у репродуктолога. И вот только сейчас решилась поехать, были свои причины. Получается мне перед приемом надо сдать анализ на витамин д? Прием будет как раз на 8 д ц., сделаю узи. Да, девочки? Направление по квоте буду в женской брать в своём городе.

Хочу поделиться новостями.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А до этого анализы носили ей? Ей же нужно понять все по анализам

Пожаловаться
Елена 

Нет ещё.

Пожаловаться
Елена 

Вот назначила что. А анализы тоже сдавать надо но это уже позже буду делать… После жк. Там же оформлять квоту буду

Пожаловаться
Елена
Лина 

Ну для квоты целый список нужно

Пожаловаться
Елена 

Ага… Сейчас только к приему готовлюаь.
Анализы потом уже сдам… Что-то я не подумала, что надо будет ей показать. Может по ватсап потом если что отправлять

Пожаловаться
Елена 

Сейчас посмотрела список анализов… Там анализы на гормоны… Может тоже сдать заодно… Они полгода действуют. Только я не пойму полгода до переноса или до сбора /вступления в эко?

Пожаловаться
Незнакомка

Да

Пожаловаться

На витамины д можно сдавать в любой дц если вы об этом, а на приём с 5 по 8 дц нужно придти )

Пожаловаться
Дарья 

Хорошо, спасибо. Я читала что витамин д не входит в перечень обязательных анализов поп приказу. Но врач почему то назначила сдать.

Пожаловаться
Natalia
Лина 

Думаю Вам повезло с доктором, и она в курсе современных исследований, поэтому и назначила сдать витамин Д

Пожаловаться
Лина 

Витамин Д это почти гормон, поэтому очень важен, я тоже сдавала )