Стимуляция /ПГД

Всем привет.
Сегодня 3 день стимуляции. При АМГ 3,29 (28лет) назначили укол Гонал 200. Через день иду на осмотр.
Пока ничего не тянет, не болит ттт?
Это мой первый протокол.

Планирую делать для эмбриончиков ПГД, так как по мужчкой линии есть «неприятности» генетические.
Расскажите, кто делал, всех эмбрионов отправляли или выбрали несколько? Удачно? Небыло проблем?
Я думала штуки 4 сделать, все же процедура дорогостоящая. Переживаю, что после анализа могут испортится, не прежиться и я останусь ни с чем?
И после пункции, отправляя эмбриончиков на такой анализ, через сколько сделали подсадку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я делала 4 шт, у нас высокая фрагментация. Дорастают до 5 дня, потом пункция и морозят. Через 2 недели результат пгт, эмбрионы уже заморожены, все отлично. А вот замороженные подвергать пгт нет смысла

Пожаловаться

Делаем постоянно, лучше сразу несколько, потому что время отнимает, каждый раз ждать результаты.

Пожаловаться
Незнакомка
AVK 

Здравствуйте. У вас остались пока замороженные биоматерилы? Если да, вам сказали сколько они могут хранятся?

Пожаловаться
Незнакомка 

Остались в заморозке ещё 4, все сбиопсированы, хранится могут хоть сколько

Пожаловаться
Незнакомка
AVK 

Имела ввиду сам биоматерил. Нам взяли 13. Из них 7 исследовали а 6 просто заморозили (биоматерил) что бы исследовать потом. Эмбрион знаю что хранят долго очень

Пожаловаться
Самое главное — это иметь эмбрионы для теста. И я бы рекомендовала отправить все. На ПГД берут только те, что выше цифры 3 по оценке на 5-й день. У меня таких 2, 1 с оценкой 2АА не подошёл, его сразу заморозили
Пожаловаться
Незнакомка
Ginger 

Здравствуйте. У вас остались пока замороженные биоматерилы? Если да, вам сказали сколько они могут хранятся?

Пожаловаться
Незнакомка 
Моих крошек заморозили в прошлую субботу. Хранится могут очень много лет. Точно более 10-12. Жидкий азот — долговечная вещь. Главное, чтобы с самой лабораторией ничего не случилось. Просто оплачивать не ежегодно за хранение и всё.
Пожаловаться
Незнакомка
Ginger 

Нет я имею ввиду биоматериал для пгд а не сам эмбрион

Пожаловаться
Незнакомка 
Ага))) Биоматериал отправили сразу в генетический институт. Я даже не интересовалась о сроке его хранения, потому как мне неактуально в принципе, ибо перенос будет в следующем цикле. У меня всего 2 эмбриона на пгт-а
Пожаловаться
Незнакомка
Ginger 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Незнакомка

Ничего не будет с эмбрионами. Можно брать биоматериал и заморозить. Я недавно узнала, что проверяют до 6 мес.
Мы проверяли 7. Из них 4 были с поломками. Не по показаниям, просто сами хотели проверять