Стимуляция /ПГД

Всем привет.
Сегодня 3 день стимуляции. При АМГ 3,29 (28лет) назначили укол Гонал 200. Через день иду на осмотр.
Пока ничего не тянет, не болит ттт😅
Это мой первый протокол.

Планирую делать для эмбриончиков ПГД, так как по мужчкой линии есть «неприятности» генетические.
Расскажите, кто делал, всех эмбрионов отправляли или выбрали несколько? Удачно? Небыло проблем?
Я думала штуки 4 сделать, все же процедура дорогостоящая. Переживаю, что после анализа могут испортится, не прежиться и я останусь ни с чем😕
И после пункции, отправляя эмбриончиков на такой анализ, через сколько сделали подсадку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я делала 4 шт, у нас высокая фрагментация. Дорастают до 5 дня, потом пункция и морозят. Через 2 недели результат пгт, эмбрионы уже заморожены, все отлично. А вот замороженные подвергать пгт нет смысла

Пожаловаться

Делаем постоянно, лучше сразу несколько, потому что время отнимает, каждый раз ждать результаты.

Пожаловаться
Незнакомка
AVK 

Здравствуйте. У вас остались пока замороженные биоматерилы? Если да, вам сказали сколько они могут хранятся?

Пожаловаться
Незнакомка 

Остались в заморозке ещё 4, все сбиопсированы, хранится могут хоть сколько

Пожаловаться
Незнакомка
AVK 

Имела ввиду сам биоматерил. Нам взяли 13. Из них 7 исследовали а 6 просто заморозили (биоматерил) что бы исследовать потом. Эмбрион знаю что хранят долго очень

Пожаловаться
Самое главное — это иметь эмбрионы для теста. И я бы рекомендовала отправить все. На ПГД берут только те, что выше цифры 3 по оценке на 5-й день. У меня таких 2, 1 с оценкой 2АА не подошёл, его сразу заморозили
Пожаловаться
Незнакомка
Ginger 

Здравствуйте. У вас остались пока замороженные биоматерилы? Если да, вам сказали сколько они могут хранятся?

Пожаловаться
Незнакомка 
Моих крошек заморозили в прошлую субботу. Хранится могут очень много лет. Точно более 10-12. Жидкий азот — долговечная вещь. Главное, чтобы с самой лабораторией ничего не случилось. Просто оплачивать не ежегодно за хранение и всё.
Пожаловаться
Незнакомка
Ginger 

Нет я имею ввиду биоматериал для пгд а не сам эмбрион

Пожаловаться
Незнакомка 
Ага))) Биоматериал отправили сразу в генетический институт. Я даже не интересовалась о сроке его хранения, потому как мне неактуально в принципе, ибо перенос будет в следующем цикле. У меня всего 2 эмбриона на пгт-а
Пожаловаться
Незнакомка
Ginger 

Спасибо большое 🌸

Пожаловаться
Незнакомка

Ничего не будет с эмбрионами. Можно брать биоматериал и заморозить. Я недавно узнала, что проверяют до 6 мес.
Мы проверяли 7. Из них 4 были с поломками. Не по показаниям, просто сами хотели проверять