Тесты - это зло

Сегодня 8 дпп 2 снежинок-пятидневок.

Тесты делаю с 4 дпп, знаю, что рано, но мою тестоманию не победить. С 5 дня появилась еле заметная тень и с каждым днем тесты даже начали ярчать, но очень слабо. Вчера утром, на 7 дпп, обнаружила у себя коричнево-розовую мазню, очень испугалась, но по рассказам некоторых девочек это похоже на ик. Сейчас сильно не мажет, но немного остатков еще выходят с утриком.

Вчера купила парочку чувствительных тестов и сделала в 16 часов, после последнего пописа прошло менее часа даже, полосочка достаточно яркая появилась сразу.

Но вот сегодня опять непонятки, первый тест на 20 немного поярчал по сравнению со вчерашним, а второй чувствительный наоборот. Уколов хгч в поддержке не было.

В общем, одна нервотрепка с этими тестами. Попробую записаться на хгч на завтра.

С мужем пока не радуемя, тк был печальный опыт, но надеемся и верим, что все будет хорошо.

Дополнение:

9дпп - хгч 209

14дпп - хгч 2055

20дпп - на узи 2 плодных яйца с ЖМ

Тесты - это злоТесты - это зло

Анна
326602

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Я уже сегодня на 2 дпп сделала и расстроилась что полоски нет, вот глупая )

Пожаловаться
Анна
Мари 

Это конечно очень рано, не расстраивайтесь раньше времени?

Пожаловаться
Мари
Анна 

На 5 лучше сделать ?)

Пожаловаться
Анна
Мари 

Лучше конечно на 8-10, если терпения хватит

Пожаловаться
Ирина

Хорошая полосочка, не волнуйтесь ? у меня в записях тоже есть тесты по дням, можете посмотреть ??

Пожаловаться

Кстати при мазне Ре сразу же прописала пить транексам 3 дня по моему уже ни помню, и увеличить дозу прогестерона

Пожаловаться
Анна
Виктория Бородаева 

Я тоже добавила еще утрик, но пока без транексама.

Пожаловаться

У меня тоже мазня была на 7дпп, поэтому на 8дпп сделала тест, увидела полосочки и успокоилась, а когда на узи пришла, увидели один эмбриончик, сделали вывод с РЕ что на 7дпп, второй эмбрион вышел так и не прикрепившись, так что не оценивайте тесты по цветам ярче или слабее, сдавайте хгч в динамике и ждите узи

Пожаловаться

Я очень боюсь мазни, к сожалению в прошлый раз сорвалось и на 21 дпп начал падать ХГЧ

Пожаловаться
Анна
Lesya 

О да, я тоже боюсь. Но у меня в прошлый раз не мазня, а прямо алая кровь была.

Пожаловаться

? всё будет хорошо, но я бы побоялась мазни и добавила прогестерон. Не навредит так точно. Один масляный в попу, либо утрожестан добавьте одну вовнутрь запивая водой.

Пожаловаться
Анна
Lesya 

Я добавила еще утрик, но вагинально. Если я его пью, то мне плохо очень — головокружение и тошнота.

Пожаловаться
Анна 

Мне тоже плохо, но я привыкла. На ночь пейте вырубает моментально. Сон будет крепким

Пожаловаться
Маринка

Сдавайте завтра ХГЧ и через день и всё будет ясно ? дай бог ?

Пожаловаться
Анна
Маринка 

Спасибо?? уже записалась на завтра.

Пожаловаться
НаталиЯМама

На первом фото тесты заметно ярчают. У меня кстати почему то всегда тесты вечером ярче чем утром

Пожаловаться
Анна
НаталиЯМама 

Поэтому я завидую тем девочкам, которые могут дождаться дня х без тестов и спокойно сдать хгч?

Пожаловаться
НаталиЯМама
Анна 

Нееее, я так тоже не могу, у меня нет силы воли?

Пожаловаться
Даша

У меня такая же ерунда с тестами была. Чувствительный на 10 показывал полоску слабее, чем самый обычный тест… так что не переживайте и трехзначного вам хгч???

Пожаловаться
Анна
Даша 

Спасибо большое☺️

Пожаловаться
Настасья

Вы сдайте конечно кровь. Но я бы ещё к врачу сходила. Может вам чего покапать. И больше отдыхайте ??

Пожаловаться
Анна
Настасья 

Спасибо. У нас тут врачи ничего делать не будут, может только если сильное кровотечение начнется.

Пожаловаться
Настасья
Анна 

Ааа тогда пейте все что вам выписали, кушайте витамины и лежите в кровати, смотрите киношки

Пожаловаться
Анна
Настасья 

Да, стараюсь, правда работать приходится, хорошо хоть я эту неделю одна на работе, могу немного расслабиться.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Дай Бог???

Пожаловаться
Анна
Узбагойся Женщина 

☺️??