вообщем возник вопрос- при вагинальном введении начала замечать 2 день что капсула предидущая совсем не растворилась и такая же твёрдая. до этого такого не было. меня это настораживает потому что пачка одна а эффект у капсул разный- одни всасываются и потом частями оболочка выходит а другие целые. может было у кого так? не хотелось бы из за этого нарушать схему приёма
и к слову- у меня большой опыт в таких делах- не первое эко, рука набита)))) но с таким столкнулась впервые.
Моя врач в таком случае говорила, перед введением смачивать водой
я сама до этого додумалась вчера — вроде норм теперь 👍🏽
Я тоже если не очень глубоко вставляю выходит, но стараюсь по максимум вставлять тогда норм
Здравствуйте! Может не глубоко ставите.? У меня так была пару раз… решила лучше пить .
У меня все норм растворялось
Выходит целой?
именно- мне приходиться ее раздавливать и вставлять снова🤷🏼♀️
Значит не правильно ставите. Нужно ставить на всю длину прям пальца и вбок, если я так не ставлю, тоже выходит, если ставить правильно, то не выходит
Поменяйте пачку. Видимо некачественная попалась. У меня такого ни разу не было, 4 года на утрожестане. Хоть глубоко ставлю, хоть близко к выходу, всегда растворяется. Гинеколог говорила, что они тоже бывают в аптеках поддельные, не знаю, на сколько правда.