Нервы успокоились сами )))

Ранее писала что была на узи в субботу и собиралась завтра ещё из за того что переживать начала сильно из за тянущих болей накатами. А сегодня почему то успокоилась и осознала что нет не пойду. Всё у меня хорошо. Жрать хочу спать хочу токс в легкой степени сейчас (кстати это удивляет. Две недели мучилась а сейчас слегка мутит и желудок от голода болит и от еды) плохие мысли отгоняю. А про боли прочитала что бывает особенно у тех у кого кисты. А у меня большая киста на яичнике эндометриозная. И боль такая как на месячные с усилением при этом быстро отступает, буквально минут две. Односрочницы как ваше самочувствие? А я после работы иду в Мак ))) потому что бургер хочу-не могу ?

SON
08172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СтануМамой

Кушать хочеться постоянно, и мутит от домашней еды, поем и всё равно хочется… Только от фастфуда не мутит, ела бы постоянно
Скоро ПЕПОЙ стану((( чувство голода постоянно присутствует

Пожаловаться
SON
СтануМамой 

Вот последние пару дней тоже самое. Всё время хочу есть. А потом желудок болит и не хочет переваривать и мучаюсь отрыжками

Пожаловаться
Александра
Так же настроение накатами…вчера навернула в маке бургер и картофельный оладушек?
Пожаловаться
SON
Александра 

?? вот и думаю раз чего то хочется, то мое положение меня не обманывает )))

Пожаловаться
СчастливаяМама

Фастфуд не желательно сейчас в первом триместре, лучше съешьте фрукт какой нибудь

Пожаловаться
SON
СчастливаяМама 

Весь день ем яблоки, виноград и даже хурму чуть чуть. Но всё равно капец как есть хочу ))) и кушать дома есть но я хочу Мак

Пожаловаться
СчастливаяМама
SON 

Виноград нельзя он газообразующие, но кому как конечно, я не ем так как малышам не комфортно будет

Пожаловаться
SON
СчастливаяМама 

Я ем потом стул легче проходит ))) а то мучаюсь запорами и эта проблема была всегда а сейчас так вообще катастрофа