Ранее писала что была на узи в субботу и собиралась завтра ещё из за того что переживать начала сильно из за тянущих болей накатами. А сегодня почему то успокоилась и осознала что нет не пойду. Всё у меня хорошо. Жрать хочу спать хочу токс в легкой степени сейчас (кстати это удивляет. Две недели мучилась а сейчас слегка мутит и желудок от голода болит и от еды) плохие мысли отгоняю. А про боли прочитала что бывает особенно у тех у кого кисты. А у меня большая киста на яичнике эндометриозная. И боль такая как на месячные с усилением при этом быстро отступает, буквально минут две. Односрочницы как ваше самочувствие? А я после работы иду в Мак ))) потому что бургер хочу-не могу ?
Нервы успокоились сами )))
Комментарии
Актуальные посты
Кушать хочеться постоянно, и мутит от домашней еды, поем и всё равно хочется… Только от фастфуда не мутит, ела бы постоянно
Скоро ПЕПОЙ стану((( чувство голода постоянно присутствует
Вот последние пару дней тоже самое. Всё время хочу есть. А потом желудок болит и не хочет переваривать и мучаюсь отрыжками
?? вот и думаю раз чего то хочется, то мое положение меня не обманывает )))
Фастфуд не желательно сейчас в первом триместре, лучше съешьте фрукт какой нибудь
Весь день ем яблоки, виноград и даже хурму чуть чуть. Но всё равно капец как есть хочу ))) и кушать дома есть но я хочу Мак
Виноград нельзя он газообразующие, но кому как конечно, я не ем так как малышам не комфортно будет
Я ем потом стул легче проходит ))) а то мучаюсь запорами и эта проблема была всегда а сейчас так вообще катастрофа