Неудержалась до понедельника и сходила на узи. Наконец послушала сердечко ? жаль моего врача не было с утра. Смотрела другая. Поставила срок 7-8, а у меня по месячным 7 недель в понедельник. Разве не должно быть разницы в неделю? Или до этого ещё рано? Я не разбираюсь.

Как здорово! Растите здоровенькими
У нас и на первом скрининге мы по размерам на полторы недели опережаем ? у вас ещё очень маленький он, пусть растёт самое главное здоровеньким. А остальное все суета
Отличные новости ☺️?? а если по переносу считать, то сколько?) У меня, если по месячным считать, то + 2 недели бы было лишних)
Ой я не знаю это как считать? Перенос был на 16 дц 21го сентября
ДПП + возраст эмбриона + 2 недели )
Тогда 7,4 выходит. 32 дпп+6+14
Ну вот, 7-8 недель ?
Спасибо. На 16й
Скажите у вас бывают тянущие боли? У меня вот каждый день появляются сильные как перед М и так же быстро через минуту отпускает. Не пойму что это. Тонуса нет. В течении дня бывает раза два и ночью. У меня блин с самого переноса что то. То напрягался по ночам теперь вот тянущие боли но они быстро проходят
Спасибо. Очень надеюсь. Мне кажется все кто перенёс зб до последнего не перестанут волноваться
Мы всю б шли с разницей в неделю больше, к концу б (35 недель) все выравнилось, ножки головка, ручки и т.д, врач даже сама удивилась как все ровно по сроку
К 12 недели сравняется должно
Ребенок может развиваться как в + так и в — по сроку, главное, чтоб не было очень больших расхождений. Так что у вас все норм, не переживайте!
У меня с самого начала срок по узи отличался от срока по месячным
Тут нет «должно быть») может и отставать и опережать и совпадать
Если у вас эко, там по другому считают
Не считают по другому у меня все равно считали от последних месячных .
Как у всех считают ))