7 недель (ЭКО)

Неудержалась до понедельника и сходила на узи. Наконец послушала сердечко ? жаль моего врача не было с утра. Смотрела другая. Поставила срок 7-8, а у меня по месячным 7 недель в понедельник. Разве не должно быть разницы в неделю? Или до этого ещё рано? Я не разбираюсь.

7 недель (ЭКО)

SON
1021268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Как здорово! Растите здоровенькими

Пожаловаться
Одуван Дарька

У нас и на первом скрининге мы по размерам на полторы недели опережаем ? у вас ещё очень маленький он, пусть растёт самое главное здоровеньким. А остальное все суета

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Отличные новости ☺️?? а если по переносу считать, то сколько?) У меня, если по месячным считать, то + 2 недели бы было лишних)

Пожаловаться
SON
Элизабет Беннет 

Ой я не знаю это как считать? Перенос был на 16 дц 21го сентября

Пожаловаться
Элизабет Беннет
SON 

ДПП + возраст эмбриона + 2 недели )

Пожаловаться
SON
Элизабет Беннет 

Тогда 7,4 выходит. 32 дпп+6+14

Пожаловаться
Элизабет Беннет
SON 

Ну вот, 7-8 недель ?

Пожаловаться
Александра
Все у вас хорошо!!! Не переживайте. Кроха развивается и это главное! Плюс не ориентируетесь по месячным, вам на какой день цикла перенос делали?
Пожаловаться
SON
Александра 

Спасибо. На 16й

Пожаловаться
Александра
SON 
Все у вас хорошо! У меня перенос на 19, и как раз на 5-6 дней с вами разница в эмбриошке)
Пожаловаться
SON
Александра 

Скажите у вас бывают тянущие боли? У меня вот каждый день появляются сильные как перед М и так же быстро через минуту отпускает. Не пойму что это. Тонуса нет. В течении дня бывает раза два и ночью. У меня блин с самого переноса что то. То напрягался по ночам теперь вот тянущие боли но они быстро проходят

Пожаловаться
Александра
SON 
Сейчас нет, в эту бер скорее такие ощущения как после силовой тренировки, когда связки болят, но они были до 5-6 недели где-то, сейчас вроде нет. Но как говорят — если чуть схватит и отпустит — норм, растет же все. Не переживайте, все у Вас хорошо!!!
Пожаловаться
SON
Александра 

Спасибо. Очень надеюсь. Мне кажется все кто перенёс зб до последнего не перестанут волноваться

Пожаловаться
Александра
SON 
Оооо, это да. Вот как дадут после родов мне моего малыша, так немного отпустит)
Пожаловаться
Екатерина

Мы всю б шли с разницей в неделю больше, к концу б (35 недель) все выравнилось, ножки головка, ручки и т.д, врач даже сама удивилась как все ровно по сроку

Пожаловаться
Лена

К 12 недели сравняется должно

Пожаловаться
Светлана

Ребенок может развиваться как в + так и в — по сроку, главное, чтоб не было очень больших расхождений. Так что у вас все норм, не переживайте!

Пожаловаться
Женя

У меня с самого начала срок по узи отличался от срока по месячным
Тут нет «должно быть») может и отставать и опережать и совпадать

Пожаловаться
Алена

Если у вас эко, там по другому считают

Пожаловаться
Maрина
Алена 

Не считают по другому у меня все равно считали от последних месячных .

Пожаловаться
Diva
Алена 

Как у всех считают ))