киста

Ре на узи подтвердил мои догадки по поводу кисты. из за неё то и не начинаются месячные. Сказал что в течении недели должен начался цикл и она сама уйдёт.
так что девочки), кто предполагал что это б, разочарую вас), но все же спасибо за отличный настрой и удивительные истории.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Скажите пожалуйста, а какие размеры кисты у вас? У меня тоже в следующем цикле должен был быть первый протокол, а тут такой сюрприз в виде кисты. И довольно большая, очень интересно за сколько же они уходят..

Пожаловаться
Kamilla
Таша 

размеры я не знаю- врач сам определяет и делает прогноз уйдёт в этом или следующем. мне сказал что с месячными должна уйти

Пожаловаться
Елена

Боже мой, зачем вы автору это пишите, с беременностью, в больнице расскажут, лопнула🤦, если хлебнули знаний на своем опыте или на просторах интернета, кисты бывают разные, у нее есть врач, если бы это была киста, которую надо резать или лечить, то она знала бы об этом ранее, а не в этом цикле!!! Автор никого не слушайте, слушайте только своего врача.

Пожаловаться
Kamilla
Елена 

я совсем не переживаю, наверное случаи у всех разные, у кого то кисты патологические, которые действительно нельзя запускать.

Пожаловаться
Незнакомка

Фолликулярная? Если м регулярные то уйдет с месячными