7дпп … ну вот и все ну вот и все…

Выделения увеличились, полоска на тесте асе такая же призрачная .., написала Ре… ещё верю в чудо, но не сильно 🙂 останется наша крошечка воспоминанием призрачным призраком на тестах…

7дпп … ну вот и все ну вот и все…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Как дела у вас? Расскажите новости пожалуйста)

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Добрый вечер 😃, а новости такие, выделения разошлись в кровотечение вечером ещё была полосочка, хорошая, а утром пусто, все отменила, деточку поблагодарила, готовлюсь ехать к деткам в ноябре) за победным протоколом.

Пожаловаться
Лена

Оргазм и есть прикрепления а выделение тоже реагирует так главное не красные чтобы были

Пожаловаться
Лена

У меня выделение начались тоже но я прошла эко и знаю какие поэтому начала пить транексам

Пожаловаться
Надя
Лена 

Да уже красные, ну Ре сказала да выпить транексам… выпила лежу .

Пожаловаться
Лена

У меня на 13 дпп тесты эти не показывают я уже вчера руки опустила но сегодня утром проснулась от лёгкой тошноты и жение сосков у меня позднее прикрепления я так понимаю, а у вас там еле виднеется температуру не мерили?

Пожаловаться
Надя
Лена 

Температуру тела? Она повышена от прогика ж. Желаю, что б малышочек крепко держался за вас !!!

Пожаловаться
Лена
Надя 

Спасибо, ни фига это кто то придумал не от наблюдательности у соседки по палате температура исчезла в воскресенье и поддержка продолжалась до сегодня пока не получила результат хгч он пришёл <1,2, температура повышается у нас из-за чужеродного в организме то есть реагирует на эмбриогна как на бактерии чтобы организм не оторгал плод, кто это вообще ляпнул что из-за прогестерона)) гугл в помощь вам там прям дословно написано почему повышается я мерью как тест делаю, температура падает только ночью я заметила а так она должна быть при норме от 36,7 до 37..

Пожаловаться
Надя
Лена 

А да? Померила 37,2, но у меня состояние жаркости прям жарко постоянно я даже сплю без одеяла.

Пожаловаться
Солнышко

У вас укола хгч не было? Жалко конечно, что вот и все… Я вас понимаю, сама всегда надеялась, но была готова ко всему. Вам удачи желаю, верьте и все получится!

Пожаловаться
Надя
Солнышко 

Благодарю 🙏🏻 был, но ещё 25.09 и вышел уже потому, что были тесты чистые .

Пожаловаться
Kamilla

у вас ещё совсем низкий показатель хгч просто-повторите на 10, там будет уже понятнее

Пожаловаться
СчастливаяМама

Сдаиье ХГЧ он информативнее

Пожаловаться
MilaGo
Зачем вы рано расстраиваетесь. Прожилки кровяные и у меня были, кажется на 7-8 ДПП, связывала это с имплантацией, когда ещё глубже эмбрион прикрепляется, лопаются сосуды. На 5 ДПП вечером тест выдавал, как и у вас, призрачную полоску, но я верила в малыша и все прекрасно👌Не накручивайте себя, расслабьтесь и думайте о малыше, который наверняка с вами хочет продолжить этот жизненный путь 💯
Пожаловаться
Надя
MilaGo 

Я верю, разговариваю с малышом, но ближе у реальности уже все же… как говорится не очаровываться, то б потом не было сильно больно, а выделения уже кровяные пошли …

Пожаловаться
Ну у вас же 2 полоски… нижний поярче вроде, сделайте вечером ещё раз тест
Пожаловаться
Надя
Светик 

Попробую конечно… посмотрю, что напишет доктор, выделения просто усилились кровь прям на бумаге.

Пожаловаться
Виктория

У меня так же было на 7 дпп, ну может чуть поярче, сделала тогда тест, чтоб удостовериться месячные пробились или кровотечение. Оказалось беременность.

Пожаловаться
Надя
Виктория 

И все хорошо прошло? У меня просто сегодня прям кровь уже не сильно, но есть.

Пожаловаться
Виктория
Надя 

У меня история та закончилась печальным концом. Беременность оказалась с пороками развития несовместимыми с жизнью, пришлось прерывание делать после первого скрининга по медицинским показаниям. Дай Бог у вас все хорошо будет! 🙏

Пожаловаться
Виктория
Надя 

И кровь у меня была вплоть до первого скрининга, раз в неделю кровотечение открывалось, я лежала на больничном постоянно, боли сильные были, поясница отваливалась, т е организм на подсознательном уровне отторгал ту беременность, это я сейчас уже понимать начала, все к лучшему, наше тело умное, само знает, когда беременность правильно развивается, а когда нет.

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Ох…. Сочувствую…. Обнимаю и желаю всего наилучшего 🍀

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Да и прочитала ваши предыдущие посты, мне тоже подсадку делали сразу после стимуляции, у меня гипера была ужасная, достали 21 яйцеклетку, живот раздуло, очень мучалась. Думаю надо было подождать цикл хотя бы, чтоб организм пришел в норму, может поэтому мутации эмбриона были такие ужасающие. Но генетики мне не дали четкого ответа, почему сбой произошел, сказали всякое бывает, наука пока не вышла на такой уровень, чтоб дать все ответы(

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Спасибо, но это уже время давно минувших лет, я стала спокойно к этому относиться, без слез и сожалений. Все к лучшему. Желаю вам счастья в ваш дом! 🙏

Пожаловаться
Надя
Виктория 

Да, у меня 30 яйцеклеток взяли, тоже как воздушный шарик ходила, капельницы ставили… ходила как пингвин. Ну они на узи с тетей посовещались, эндометрий чудесный готовый что то там ещё посовещались и решили делать… но я так поняла им по протоколу положено иногородних сразу же все делать за один раз 😓

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Вот и у меня подобная история, я не хотела тянуть, хотелось все сразу успеть. Сколько из 30 яйцеклеток получилось эмбрионов? Мне двоих подсадили, один прижился и 6 заморозили.

Пожаловаться
Надя
Виктория 

У нас всего 3🥺 крошечки … 2 остались теперь вот.

Пожаловаться
Мира Морква

Ну зачем так рано то? Вам врач не сказала, что раньше 2х недель лучше не делать тесты?

Пожаловаться
Яна

Что все то, нормальные у вас полоски, сдайте хгч, если выделения идут

Пожаловаться

Все получится. У меня тоже был призрак призрака… Я даже не поверила...

Пожаловаться
Надя
Alena 

Да к меня просто кровяные выделения пошли …

Пожаловаться
Надя 

Выпейте транексам для начала. Сдайте хгч… А там будет видно что дальше делать… У меня тоже были выделения, но на 14 дпп. Я в больнице лежала...

Пожаловаться
Надя
Alena 

Вчера я отёла сдать так вот мазня началась лежала, сейчас наверно соберусь съезжу сдам .

Пожаловаться
Надя 

Мазня это ерунда. Транексам краваостонавливающие… Выпейте и сдайте хгч… У Вас в поддержке есть утражестан или дюфастон?

Пожаловаться
Надя
Alena 

Так нет я же разошлось все, прям кровь идёт не много, но есть. Да, конечно утрик 200, 3 раза в день .