уже звонила врачу во вторник, сказал что если не придут в пятницу то на приём ехать. Первый раз я так жду месячные и они решили потянуть время (((
тесты я не делала и не собиралась даже, так как готовлюсь к крио и даже не знаю была ли овуляция.
Муж напротив, смеётся и говорит что я беременна. ну не может так случится — сделать второе эко, исследовать эмбрионы, заморозить и тут…
вообщем жду завтра и надеюсь они придут и мы сможем начать готовиться к крио переносу ??????
я думаю тут срабатывает психологический фактор- когда знаешь что получится с большой вероятностью при помощи эко- и мозг отключается, поэтому многие как раз таки и беременеют сами
очень жаль, я тоже теряла малыша на большом сроке. но надо отпускать. и да, главное верить и все получится
Сделайте тест
Подруга моя — 8 лет планирования. 2 пролётных эко. В мае запланировано третье было. А в конце марта // жду вашего теста // обращайте скинуть фото) я вот в вас верю. И вы поверьте
с такой поддержкой и я наверное поверю))) с утра сделаю- тем более врач тоже заставляет
Я из таких))) готовилась к протоколу ждали цикла и не дождались, до этого 4 года никак )))так что все возможно!!! Причём если посмотреть со всех сторон это было невозможно, но чудеса случаются! Желаю и Вам ЧУДА?
Ну как невозможно то, если есть органы человек не бесплоден
вот и я думаю что невозможно — овуляцию я всегда чувствую ну и за столько лет научилась определять по своему самочувствию- тут ничего подобного в этом месяце, поэтому я и не уверенна. ну да ладно- утром тест сделаю — чтоб не гадать уже
У нас в чате экошек, случай на днях )
За 9 лет ни одной беременности, первое эко — бхб. Готовилась к крио и //, на узи уже сердечко послушала)). Так что чудеса бывают)
хотелось бы верить но за столько лет становишься закаленным и не живешь иллюзиями
Оо тут девушка тоже к эко готовилась, в итоге перед подсадкой 2 полоски и сразу 3 ляльки?
вот это да! ещё и три сразу.
У моих друзей так и получилось: ей уже в больницу на эко ехать, а она узнала, что беременна)
капец- ну у меня то все готово, только подсадить осталось ) забавно если не придётся
Странно так в жизни… Коллега 6 лет пыталась, лечила и себя и мужа, все клиники прошла, бабок всех прошла гадалок и решилась на эко — два месяца подготовки, скоро подсадка и на тебе — две полоски. Как так не понимает никто. Уже родила она, девочке полтора года.
я вот такие истории только читала и удивлялась. если это со мной случится это будет шок
Как будто небеса играются с нами...
жду месячные чтоб начать крио перенос поскорее) ну и чтоб эмбриончик прижился
????
У меня подруга так к эко готовилась, была задержка, пошла к врачу мазок сдавать, а там 8 недель)
столько таких историй читала, всегда удивлялась им
Сделайте тест и не мучайтесь)))
в субботу- завтра на работу с утра уже за тестом не успею. да может и пойдут — кто их знает
Почему не может, очень даже может, сдалайте тест и не мучайтесь☺️
?я не мучаюсь, обычно у меня тестомания чуть ли не со дня овуляции- а тут мне даже покупать их не охота
Тест бы сделала на всякий случай
если завтра не пойдут то сделаю в субботу.