6-7 дней задержки

уже звонила врачу во вторник, сказал что если не придут в пятницу то на приём ехать. Первый раз я так жду месячные и они решили потянуть время (((
тесты я не делала и не собиралась даже, так как готовлюсь к крио и даже не знаю была ли овуляция.
Муж напротив, смеётся и говорит что я беременна. ну не может так случится — сделать второе эко, исследовать эмбрионы, заморозить и тут…
вообщем жду завтра и надеюсь они придут и мы сможем начать готовиться к крио переносу ??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелька
Я сама квоту на эко получила. Думала пойду в мае, а в апреле ремонт сделаю. В итоге в апреле забеременела сама. До этого2,5 года бесплодия
Пожаловаться
Kamilla
Лелька 

я думаю тут срабатывает психологический фактор- когда знаешь что получится с большой вероятностью при помощи эко- и мозг отключается, поэтому многие как раз таки и беременеют сами

Пожаловаться
Лелька
Kamilla 
Мне тоже так кажется. Тот же фактор может сработать и у вас )
Пожаловаться
Анна
Привет, я в мае делала 5 подсадку, был пролет. Пошла собирать документы на новое ЭКО, чтобы встать в очередь, а в конце июля узнаю, что я сама забеременила, тест не делала неделю, потом решилась, и там увидела вторую полоску. Но исход у меня печальный на 12 недели я потеряла малыша. Сейчас восстанавливаюсь и снова будем пытаться. Верь в себя и все у тебя получиться.
Пожаловаться
Kamilla
Анна 

очень жаль, я тоже теряла малыша на большом сроке. но надо отпускать. и да, главное верить и все получится

Пожаловаться
Zzzluka

Сделайте тест

Пожаловаться
LauRita

Подруга моя — 8 лет планирования. 2 пролётных эко. В мае запланировано третье было. А в конце марта // жду вашего теста // обращайте скинуть фото) я вот в вас верю. И вы поверьте

Пожаловаться
Kamilla
LauRita 

с такой поддержкой и я наверное поверю))) с утра сделаю- тем более врач тоже заставляет

Пожаловаться
Вера Люб

Я из таких))) готовилась к протоколу ждали цикла и не дождались, до этого 4 года никак )))так что все возможно!!! Причём если посмотреть со всех сторон это было невозможно, но чудеса случаются! Желаю и Вам ЧУДА?

Пожаловаться
Zzzluka
Вера Люб 

Ну как невозможно то, если есть органы человек не бесплоден

Пожаловаться
Kamilla
Вера Люб 

вот и я думаю что невозможно — овуляцию я всегда чувствую ну и за столько лет научилась определять по своему самочувствию- тут ничего подобного в этом месяце, поэтому я и не уверенна. ну да ладно- утром тест сделаю — чтоб не гадать уже

Пожаловаться
Albina

У нас в чате экошек, случай на днях )
За 9 лет ни одной беременности, первое эко — бхб. Готовилась к крио и //, на узи уже сердечко послушала)). Так что чудеса бывают)

Пожаловаться
Kamilla
Albina 

хотелось бы верить но за столько лет становишься закаленным и не живешь иллюзиями

Пожаловаться
Маржан

Оо тут девушка тоже к эко готовилась, в итоге перед подсадкой 2 полоски и сразу 3 ляльки?

Пожаловаться
Kamilla
Маржан 

вот это да! ещё и три сразу.

Пожаловаться
LittleWomen

У моих друзей так и получилось: ей уже в больницу на эко ехать, а она узнала, что беременна)

Пожаловаться
Kamilla
LittleWomen 

капец- ну у меня то все готово, только подсадить осталось ) забавно если не придётся

Пожаловаться
Сандугач

Странно так в жизни… Коллега 6 лет пыталась, лечила и себя и мужа, все клиники прошла, бабок всех прошла гадалок и решилась на эко — два месяца подготовки, скоро подсадка и на тебе — две полоски. Как так не понимает никто. Уже родила она, девочке полтора года.

Пожаловаться
Kamilla
Сандугач 

я вот такие истории только читала и удивлялась. если это со мной случится это будет шок

Пожаловаться
Сандугач
Kamilla 

Как будто небеса играются с нами...

Пожаловаться
Лелька
Желаю || полоски
Пожаловаться
Ниче не поняла?очень надеюсь забеременеть очень надеюсь что придут месячные…
Пожаловаться
Kamilla
Юлия 

жду месячные чтоб начать крио перенос поскорее) ну и чтоб эмбриончик прижился

Пожаловаться
Kamilla 
Но пожелать забеременеть естественно вам хоть можно???
Пожаловаться
Kamilla
Юлия 

????

Пожаловаться
Kamilla 
Тогда от всей души желаю вам долгожданной беременности?????
Пожаловаться
Няшкаговняшка

У меня подруга так к эко готовилась, была задержка, пошла к врачу мазок сдавать, а там 8 недель)

Пожаловаться
Kamilla
Няшкаговняшка 

столько таких историй читала, всегда удивлялась им

Пожаловаться
Алена

Сделайте тест и не мучайтесь)))

Пожаловаться
Kamilla
Алена 

в субботу- завтра на работу с утра уже за тестом не успею. да может и пойдут — кто их знает

Пожаловаться
Лера Ярославовна

Почему не может, очень даже может, сдалайте тест и не мучайтесь☺️

Пожаловаться
Kamilla
Лера Ярославовна 

?я не мучаюсь, обычно у меня тестомания чуть ли не со дня овуляции- а тут мне даже покупать их не охота

Пожаловаться

Тест бы сделала на всякий случай

Пожаловаться
Kamilla
Вероника 

если завтра не пойдут то сделаю в субботу.

Показать ещё