Возраст поджимает, вылечиться никак не могу и неизвестно когда смогу. В любом случае беременность будет рискованная. Возникла мысль заморозить эмбрионы и прибегнуть к суррогатному материнству, чтобы не растить детей в предпенсионном возрасте. Вот только в приказе о суррогатном материнстве для этого должны быть определенные медицинские показания, под которые я не попадаю. Обязательно ли их соблюдать или это только рекомендация? У кого был опыт? Какие клиники берутся за такое?
Возможно ли суррогатное материнство без показаний?
Комментарии
Предыдущая статья
На пункции взяли 4 клеточки, мало знаю, но мне на большее расчитывать
Следующая статья
5дпп…
Актуальные посты
Любой каприз при платном эко ) ну и при наличии денег на сур.маму
Неделю назад обсуждала этот вопрос со своим репродуктором. Сказала, что после последней истории с арестом врачей (вроде как 6 человек под следствием), все стало намного сложнее. Требуется справка от одного из специалистов о том, что самостоятельная беременность невозможна, а причина невозможности не устраняемая. То есть, например, отсутствие матки. А вот наличие кисты или фиброаденомы в груди уже не является показанием к сур маме, так как их можно удалить…
Ровно такая же ассоциация была. Посмотрите, кто там ораторы были, анти сур, одни глубоко несчастные люди… Бог им судья. У нас слухи ходят, что в регионах может быть проще с этим вопросом, в любом случае желаю вам удачи!
Можно конечно, любой каприз за ваши деньги
Да, подруга
Были, да сейчас не 00года что бы искали показания, тем более сур.мамы в омс не входят по этому за ваши деньги вам сделают все что хотите хоть спляшут перед вами...