ЭКО в видном

Девочки подскажите ( я из Подольска ) хочу идти на эко, мне в моей ЖК предложили Видное где я могу получить квоту на эко но при условии что делать там, или идти в монниаг и уже у них получать квоту и выбирать клинику, короче в мониаге я была, и назначили ненужные генетические анализы на 30 тыс, просто врач там пропагандировала лабораторию от которой видно получает откат!
Девочки хочу узнать про ВИДНОЕ что это вообще за центр и кто там делал остались ли довольны? И тяжело ли там получить квоту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В видном сидит репродуктолог из Балашихи и Мониаг. Я была первый раз у Мониаг, мне сказали сдать 6 анализов и прийти, возьмут документы на квоту. Пришла второй раз записали к врачу из Балашихи, та отправила меня сдавать все анализы по приказу и ехать самой в Мониаг на комиссию. До этого я была в приор у Ершовой и ещё пару мест, выбирала Ре. Поехала к Ершовой на платный прием, она из Мониаг, объяснила ситуацию, она позвони́ла своей коллеге, они договорились, когда я приду. Пришла, отсидела очередь четыре часа, сдала документы без записи, получи́ла квоту через 5 дней. Случайность конечно, но я знала, что пойду в Прио и выбрала врача. Если не в приор, то думаю ехала бы на комиссию.

Пожаловаться
Леся
ГорнаяЛань 

Спасибо за ответ ) я так же и поступлю поеду на платный приём или в биоптиму или в приору ) я поняла так быстрее получится, я была у Ершовой когда она в монииаг принимала, мне она понравилась 😊

Пожаловаться
Леся 

Хороший врач. У меня немного двоякое впечатление относительно ее выбора, но результат получился хороший. Это самое важное.

Пожаловаться
Леся
ГорнаяЛань 

Вы уже сделали с ней эко? Или только в протоколе ?

Пожаловаться
Леся 

Ушла в крио. Жду квоту

Пожаловаться
Леся
ГорнаяЛань 

Удачи вам 😊 пусть все получится )

Пожаловаться
Леся 

Спасибо и тебе быстрее все получить и без заморочек!

Пожаловаться
Окси

Советую монииаг! От монииага можно бесплатно делать в клинике БИООПТИМА. Врач исакова. Подарила нам малышку!

Пожаловаться
Леся
Окси 

Спасибо) я была в монииаг отвечала ниже в коменте, врач которая одобряет квоты мне не нужных анализов навыписывала, вот только если туда к другому врачу обратиться но мне кажется так они не запишут

Пожаловаться
Окси
Леся 

У вас карта заведена в монииаге?

Пожаловаться
Леся
Окси 

Да ) мне и врач очень не понравилась на Б фамилия не помню, она просто такую чушь несла про анализы, она не разбирается в мутациях ген, это меня ещё больше ошарашило, что мне выписали метилфолат а она мне опять фольку прописывает ( хотя у меня нарушен фолатный цикл ) короче возвращаться к этой врачихе по-другому назвать не могу, не хочу совсем

Пожаловаться

В Видном ЭКО не делают были там от женской консультации у репродуктолога дала направление толи в Балашихи толи Жуковский уже не помню для нас это далеко, поэтому на квоту пошли подавать в мониаг, живем не далеко от Подольска

Пожаловаться
Леся
Дарья 
Мониаг из меня деньги качать хочет … Я только думаю может в мониаг к другому доктору поехать … а у той у которой была назначила мне анализ на ранний климакс 🤣 ну гон прям, да амг у меня низкий 1,50 но по узи все хорошо с фолликулами и тд цикл норм, ну короче сказала в какую именно лаборатории делать а эти анализы на 30к выходят, я не готова за это платить … спасибо за комментарий съезжу в видное в любом случае) от этого и буду уже думать …
Пожаловаться
Любовь

Не могу вам в личку написать🤷♀️ у вас не закрыто?

Пожаловаться
Любовь

Может конечно попасть и с Балашихе и медси 😬

Пожаловаться
Любовь

В Видном перенатальняй цент и там принимают репродуктолог

Пожаловаться
Любовь

Эко там не делают)

Пожаловаться
Леся
Любовь 

Это понятно) вот интересно там проще получить квоту или нет …

Пожаловаться
Любовь
Леся 

Там тоже с мониага репродуктолог

Пожаловаться
Леся
Любовь 

Ого … тогда не понимаю почему мне в жк так сказали, тогда я понимаю система такая же как и в мониаг? Прохожу там врача и они уже одобряют квоту верно же

Пожаловаться
Любовь
Леся 

Меня генеколог записала к репродуктологу с Маниага. Пришла на приём со всеми документами, анализами и в этот же день поставили меня в очередь на квоту.

Пожаловаться
Любовь
Леся 

Да)

Пожаловаться
Леся
Любовь 

Спасибо за ответ ☺️ попрошу в жк в видное тогда ), а можете написать в лс с какими анализами приехали к доктору и вы идёте по муж фактору или жен ?

Пожаловаться
Любовь
Леся 

Все анализы по списку на эко. И копии паспорта, полиса, снилса. У меня нет труб и мужской фактор(

Пожаловаться
Леся
Любовь 

Спасибо за ответ ) позвонила в видное, сказали пусть запишет врач из жк и к ним ) попробую съездить .

Пожаловаться
Любовь
Леся 

Не за что) Клинику выбрали?

Пожаловаться
Леся
Любовь 

Ой это сложно, буду наверно вычитывать и искать больше по врачу, была в мать и дитя забыла фамилию ни че так врач, но навязывает сделать анализ на имплантационное окно 60к стоит что-то незнаю даже, первое эко делала в зарождении бхб закончилась и эмбрионов не осталось .

Пожаловаться
Леся
Любовь 

А ты в приоре? Я тоже о ней думаю, ещё думаю биоптима

Пожаловаться
Любовь
Леся 

Да) в приоре у Ершовой И. Ю.

Пожаловаться
Леся
Любовь 

Вот и я к ней хотела ) как вам с ней? Первый протокол у неё ?

Пожаловаться
Любовь
Леся 

Хорошая. Можно задавать вопросы) на все ответит. Будет второй у неё. Первый бхб к сожалению 😑 У меня не очень качество як и у мужа плохая сперрмограмма 😬

Пожаловаться
Любовь
Леся 

А, у вас что?

Пожаловаться
Любовь
Леся 

Сейчас снова в длинном протоколе 🤪 Надеюсь всё получится 😊

Пожаловаться
Леся
Любовь 

У нас не понятный фактор по анализам вроде норм но беременности все заканчиваются бхб 5 шт было с этим мужем и пару с бхб с бывшим мужем, сдано миллион анализов и вот как то так, хочу в протоколе пгд делать думаю эмбрионы не очень

Пожаловаться
Любовь
Леся 
Понятно. Тогда будем надеяться что в этот раз у нас всё получится 😉🌹
Пожаловаться
Леся
Любовь 

Да ) и вам скорейшее беременности ) и большое спасибо за информацию

Пожаловаться
Любовь
Леся 

Не за что)😊