SON
Астана

Беременные девочки Чем спасаетесь от головной боли?

Обычно я пью цитрамон и ложусь спать а потом всё проходит. А тут со дня переноса голова уже второй раз болит. В прошлый раз еле вытерпела, на вторые сутки прошла. Что ж так всю беременность мучаться ??♀️ у меня как дождь или снег или пасмурно так голова начинает болеть на смену погоды

#ЭКО
162
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Екатерина
Санкт-Петербург

Свечи детские с парацетамолом

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

У меня не часто голова болит, но если случается и терпеть нет сил, то пью детский нурофен. 2 шприца

Ответить
0

Детский Нурофен (ибупрофен) пила и парацетамол

Ответить
0
Kaleriya
Астана

Будь внимательна либо голова это точно болит?! Либо давление? Прям следи за этим!!

Ответить
0
SON
Астана
@Kaleriya 

Нет возможности мерить я так преполагала потому что от цитрамога сразу легче, а он как раз при низком давлении

Ответить
0
Мандаринка
Санкт-Петербург

Только парацетамол

Ответить
0
SON
Астана
@Мандаринка 

Слабоват он конечно для меня. Всю жизнь на кетороле и цитрамоне. Так и не помог вчера. Уснула и к утру немного отпустило. Просто так часто болеть стала ??♀️ видимо гормоны бушуют

Ответить
0

Пол таблетки парацетамола

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

У меня тоже жутко болела голова по три четыре дня, давление низкое я или кофе пила или шоколадку есла, а так в основном терпела это перестрой гормонов .

Ответить
0
Вера Люб
Казань

Парацетамол или ибупрофен

Ответить
0
Дарина
Астана

Детский парацетомол

Ответить
0

Парацетамол разрешён

Ответить
0
Midday
Москва

Парацетамол, тоже мучалась в первом триместре

Ответить
0
SON
Астана
@Midday 

Парацетамол взрослый обычный ?

Ответить
0
Midday
Москва
Ответить
1
Saharok
Махачкала

Папаверин свечи.

Ответить
0

У меня только в первом триместре боли мучали, потом прошло

Ответить
0

Спасалась только холодными примочками, из лекарств ничего нельзя, это нужно перетерпеть видимо, у меня через 2 недели прошло.

Ответить
0

Если давление низкое, выпейте слабенький кофе.

Ответить
1
SON
Астана
@ДорогуОсилит Идущий 

Да давление падает

Ответить
0
@SON 

Вот и у меня низкое всегда, сейчас по утрам пью слабый кофе, и весь день бодрячком. А на маленьком сроке вот только примочками спасалась, Цитрамон противопоказан в беременность.

Ответить
0