Обычно я пью цитрамон и ложусь спать а потом всё проходит. А тут со дня переноса голова уже второй раз болит. В прошлый раз еле вытерпела, на вторые сутки прошла. Что ж так всю беременность мучаться ??♀️ у меня как дождь или снег или пасмурно так голова начинает болеть на смену погоды
#ЭКО
Комментарии
21Свечи детские с парацетамолом
У меня не часто голова болит, но если случается и терпеть нет сил, то пью детский нурофен. 2 шприца
Детский Нурофен (ибупрофен) пила и парацетамол
Будь внимательна либо голова это точно болит?! Либо давление? Прям следи за этим!!
Нет возможности мерить я так преполагала потому что от цитрамога сразу легче, а он как раз при низком давлении
Только парацетамол
Слабоват он конечно для меня. Всю жизнь на кетороле и цитрамоне. Так и не помог вчера. Уснула и к утру немного отпустило. Просто так часто болеть стала ??♀️ видимо гормоны бушуют
Пол таблетки парацетамола
У меня тоже жутко болела голова по три четыре дня, давление низкое я или кофе пила или шоколадку есла, а так в основном терпела это перестрой гормонов .
Парацетамол или ибупрофен
Детский парацетомол
Парацетамол разрешён
Парацетамол, тоже мучалась в первом триместре
Парацетамол взрослый обычный ?
Да
Папаверин свечи.
У меня только в первом триместре боли мучали, потом прошло
Спасалась только холодными примочками, из лекарств ничего нельзя, это нужно перетерпеть видимо, у меня через 2 недели прошло.
Если давление низкое, выпейте слабенький кофе.
Да давление падает
Вот и у меня низкое всегда, сейчас по утрам пью слабый кофе, и весь день бодрячком. А на маленьком сроке вот только примочками спасалась, Цитрамон противопоказан в беременность.