Смотреть в динамике нужно)))) но, в меня быстро рост пошел, и рано произошло прикрепление. Потому что на УЗИ в 4,5 нед уже видела двоих. Знаете мне тогда не важно было два или один, главное пусть здоровые будут и крепкие.)))
Я хотела через день сдавать. Но сегодня воскресенье не работают лаборатории. Завтра сдам. Не терпится до 14го дня. Только не знаю на сколько должен увеличится если не через день а через два сдаёшь
Незнаю у меня в прошлое эко первое 5 дневка был 286 на14 день во второе 3 дневка на 14 день 267, сейчас эко делала в другой клинике у их хгч на 12 день незнаю какой будет результат, сейчас таблицу посмотрю вашего хгч нормы по дням
Завтра сдам. После обеда результат. Сравню с вашим. Спасибо
Хороший результат. 🙏 У нас на 9 дпп -406, на 11дпп — 1094. В итоге двое малышей)
Вас желаю хороший рост и терпения!
Ну тогда точно у меня не двойня, а то мне тут приписывают 🤣 у вас прям видно по цифрам
Смотреть в динамике нужно)))) но, в меня быстро рост пошел, и рано произошло прикрепление. Потому что на УЗИ в 4,5 нед уже видела двоих. Знаете мне тогда не важно было два или один, главное пусть здоровые будут и крепкие.)))
Я хотела через день сдавать. Но сегодня воскресенье не работают лаборатории. Завтра сдам. Не терпится до 14го дня. Только не знаю на сколько должен увеличится если не через день а через два сдаёшь
Удачи 🍀
🤞🏻🤞🏻🤞🏻 на 9 день был 186
У вас двойня?
Сажали двоих, но один был слабый
Просто хгч прям на двойню у вас)
Думаете? Просто я сколько смотрела у многих бывают результаты ещё больше
Незнаю у меня в прошлое эко первое 5 дневка был 286 на14 день во второе 3 дневка на 14 день 267, сейчас эко делала в другой клинике у их хгч на 12 день незнаю какой будет результат, сейчас таблицу посмотрю вашего хгч нормы по дням
Пока ваш хгч на двойню тянит)
Классно. А вы какую таблицу смотрите? Я Гугл открыла их там куча и они с разными показателями 🤦🏽♀️
Там написано до 105 хгч при вашем сроке
Отличный результат! Держитесь крепко крепко друг за друга! 🥰
Хороший результат! 😊У меня на 8 дпп был — 77, на 10 — 280
Прекрасно, у меня на 10-150
Хороший результат) растите дальше 😁
Тьфу тьфу тьфу три раза! 🍀 Растите, удваивайтесь и крепчайте!
Тьфу тьфу тьфу три раза! 🍀 Растите, удваивайтесь и крепчайте!
Спасибо
9 дпп 152, 11 дпп 331
👍🏻
Похож на двойню))), у меня на 7 дпп был 98, на 10 не помню, но у меня родились доченьки, хотя подсадили одного, он подилился)))) так что удачи вам🍀🙏🏻
Спасибо. 🌹
Нормальный результат) у меня на 10дпп, вообще был всего 70.4
У меня на 6 дпп был 67, на 8 дпп 230, завтра вот сдаю в ЖК на 11 дпп
Ой какой хороший показатель у вас
И у вас отлично желаю чтою только росли и все было хорошо🙏🙏🙏
Спасибо
Очень хороший прирост 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 держитесь до конца 💪
🍀🙏 да хоть бы хоть бы