Девочки, всем привет!
Очень тонкий эндометрий, на 20дц 6мм.
Назначили электрофорез или лазер(на выбор)
Кто делал? И на какой дц нужно начинать?
Что еще помогает улучшить эндометрий?
Электрофорез перед переносом
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто вступает в протакол в Иваново?
Следующая статья
6 дпп
Актуальные посты
Попробуйте prp-терапию. Так вылечила эндометрит. Один раз в цикл вливают в матку плазму крови. За два цикла пролечила. В цикл с терапией эндометрий хорошо рос!
У меня конечно с ростом эндометрия все в порядке, но вот структура не очень. По биопсии стоит железистый полип и хэ. Поэтому перед переносом сейчас у меня целая схема лечения. Сначала был электрофорез с лидазой +свечи лонгидаза. Потом были ещё одни свечи кипферон, таблетки гроприносин, сейчас хожу на ВЛОК (лазерная терапия), и свечи суперлимф. Далее будет визанна и орошение матки.
Как то так.
А для роста эндометрия обычно назначают девигель или эстрожель
Вы как то эндометрий проверяли? Биопсия с иммуногистохимией? Или гистера? На предмет эндометрита? У меня он был причина такого эндометрия. Лечила комплексно, из физио было именно магнит и лазер Вагинально! По часу в день
Гистероскопия была, все ок показала это было 7 месяцев назад, потом взяли клеточки, чуть отдохнули и на перерос, но перенос не состоялся!
Вы делали иммуногистохимию? Или просто у вас описание биопсии? Там и иммуногистохимии есть маркёры сд138, сд20, сд56. У меня тоже все было ок, пока игх не сделала. И 2 пролёта в эко было, пока не пролечила все
Просто описание.
Это ерунда тогда у вас! Пришлите мне его я посмотрю есть ли признаки эндометрита.
Хорошо пришлю
А электрофорез улучшает кровоток на сколько я понимаю, может чуть и поможет 🤷♀️ но вот пишут что не особо
Мази какие то на живот мажут, тут читала
Была на дивигель и прогинова, не помог, отменили перенос!
Тогда остаётся пробовать, организмы разные кому то не помог вам поможет
Один вопрос, как они должны помочь?! Почитайте про механизм нарастания эндометрия. Сразу все поймёте
Благодарю 🙏🏻
Это не помогает
Лучше УЗИ кавитация сразу после м, и гормоны конечно