Электрофорез перед переносом

Девочки, всем привет!
Очень тонкий эндометрий, на 20дц 6мм.
Назначили электрофорез или лазер(на выбор)
Кто делал? И на какой дц нужно начинать?
Что еще помогает улучшить эндометрий?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попробуйте prp-терапию. Так вылечила эндометрит. Один раз в цикл вливают в матку плазму крови. За два цикла пролечила. В цикл с терапией эндометрий хорошо рос!

Пожаловаться
Татьяна

У меня конечно с ростом эндометрия все в порядке, но вот структура не очень. По биопсии стоит железистый полип и хэ. Поэтому перед переносом сейчас у меня целая схема лечения. Сначала был электрофорез с лидазой +свечи лонгидаза. Потом были ещё одни свечи кипферон, таблетки гроприносин, сейчас хожу на ВЛОК (лазерная терапия), и свечи суперлимф. Далее будет визанна и орошение матки.
Как то так.
А для роста эндометрия обычно назначают девигель или эстрожель

Пожаловаться
Виктория

Вы как то эндометрий проверяли? Биопсия с иммуногистохимией? Или гистера? На предмет эндометрита? У меня он был причина такого эндометрия. Лечила комплексно, из физио было именно магнит и лазер Вагинально! По часу в день

Пожаловаться
Катюня
Виктория 

Гистероскопия была, все ок показала это было 7 месяцев назад, потом взяли клеточки, чуть отдохнули и на перерос, но перенос не состоялся!

Пожаловаться
Виктория
Катюня 

Вы делали иммуногистохимию? Или просто у вас описание биопсии? Там и иммуногистохимии есть маркёры сд138, сд20, сд56. У меня тоже все было ок, пока игх не сделала. И 2 пролёта в эко было, пока не пролечила все

Пожаловаться
Катюня
Виктория 

Просто описание.

Пожаловаться
Виктория
Катюня 

Это ерунда тогда у вас! Пришлите мне его я посмотрю есть ли признаки эндометрита.

Пожаловаться
Катюня
Виктория 

Хорошо пришлю

Пожаловаться
Катя
Я делала от хэ в совокупе с другими процедурами. Стало лучше. Про один электрофорез сказать не могу
Пожаловаться
Татьянка

А электрофорез улучшает кровоток на сколько я понимаю, может чуть и поможет 🤷♀️ но вот пишут что не особо

Пожаловаться
Татьянка

Мази какие то на живот мажут, тут читала

Пожаловаться
Катюня
Татьянка 

Была на дивигель и прогинова, не помог, отменили перенос!

Пожаловаться
Татьянка
Катюня 

Тогда остаётся пробовать, организмы разные кому то не помог вам поможет

Пожаловаться
МамаЛисят

Один вопрос, как они должны помочь?! Почитайте про механизм нарастания эндометрия. Сразу все поймёте

Пожаловаться
Катюня
МамаЛисят 

Благодарю 🙏🏻

Пожаловаться
Незнакомка

Это не помогает

Пожаловаться
Незнакомка

Лучше УЗИ кавитация сразу после м, и гормоны конечно

Предыдущая статья
Девочки кто вступает в протакол в Иваново?
Следующая статья
6 дпп