Девчат, думаю может завтра хгч сдать на 6дпп! кто нибудь сдавал? Какие цифры были? Хочется знать была имплантация или нет ? тест в коментах вечерний
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, думаю может завтра хгч сдать на 6дпп! кто нибудь сдавал? Какие цифры были? Хочется знать была имплантация или нет ? тест в коментах вечерний
На 12 дпп был 71,7
На 10дпп 201,4. На 12дпп 534,6
Я сдавала чтобы убедиться было прикрепления или нет
Возьмите обычный дешевый тест, но 10мле. Там должно быть видно все уже. Удачи!!! Это должна быть беременность!
На 6 уже можно сдать. Хоть немного. Но покажет
На 5 сдавала, но это в поддержке хгч было. Мой хгч на 9дпп был 90, на 5дпп приблизительно 25 был. Уже можно сдать, тесты-это не серьёзно
А ты переживала))) вот они твои полоски))
Это ваша полосочка ?
Господи дай бог ??
У меня на 6 дпп пядидневки 83,9 было.
И хочется и боюсь ?
Удачи. Ждём тест завтра ))) сегодня мне прям нравится что все свои хоть и бледненькие и еле уловимые, но полосочки кидают ???
Видно, я сдавала на 6, ХГЧ был 67
Мне кажется реагент, появилась не сразу
Да розовая полоска,, точно не реагент, я бы сдала ХГЧ, все будет хорошо
Сдай лучше на 8 дпп, а то сдашь и расстроишься, я вообще на 10 дпп сдавала, на 8 дпп моя полосочка появилась.
Мне врач сказал сделать тест на 9дпп, и ему сообщить
Ну вот, сдай хгч на 8 дпп
На 10дпп был 208. Тест вечером показал еле видную полоску
Слушай, ну вот и твоя полоска!??????давай по тестам пару дней следи и потом можно уже смотреть динамику в хгч
Ой а я вижу вижу ❤️пусть это будет она родная. Та самая заветная.
Очень надеюсь ? просто переживаю что реагент
Очень очень на это надеюсь ?
Никогда в своей жизни, за 11лет планирования я не видела реагенты…только тут писали девочки… но если ты взяла нормальную проверенную фирму, то чего сомневаться
Завтра лучше эви куплю ? этим не доверяю