2 раза в день. Мой гинеколог считает, что не нужно. Шла бы она лесом. Д-димер зашкаливает. Я предрасположена к тромбам. С рождения. И именно в период беременности Д-димер начинает расти в разы. Как ХГЧ у нормальной беременности 😂 Решила не ждать чудес и мнения гинеколога нового (пошла она подальше). Я двоих детей с Клексаном выносила. И ничего. Тут исключений не будет. Не хочу рисковать беременностью из-за гини, которая толком меня не знает и не торопиться узнавать. Хотя анализ на мутации выявил необходимость введения лекарства. Да и гематолог намекнул. Так что — привет Клексан! Снова рядом! Снова вместе!
Начала колоть Клексан 0,4
Комментарии
Предыдущая статья
5дпп
Следующая статья
Лейкостим и нейпоген
Мне корректирует дозу клексана гематолог. Странно что гинеколог вообще за или против, в общем-то её это особо не касается, это вопрос гематолога
Как его колоть когда становится сложно защипнуть складку на животе, не знаете?)
Кожа всё больше натянута, я что-то не понимаю как дальше то😬
Я (когда уже были последние недели беременности) наклонялась вперёд и хватала остатки кожи. Туда и засаживала
Понятно, спасибо!)
Тоже в живот колола, пока живот весь синим не стал. Гематолог сказала, что можно колоть в руку. Лежала в гематологическом роддом, там всем Колят в руку. В интернете нашла ещё такую картинку, куда можно колоть. В ноги ещё можно
Оо! Спасибо большое! Надо почитать поподробнее
Ну ддимер не один смотрят для применения клексана) и его гематолог назначает, ну и что что тромбы, у меня тоже тромбы и ддимер высокий но смотрят еще коагулограмму 4 показателей минимум это ачтв, мно, фибриноген, потромбин( потромбировый индекс)
Ну и??? Я же написала… что гематолог, как раз таки, настаивает… Какие делаем выводы??? Правильно — все эти показатели ТАК СЕБЕ У МЕНЯ.
Ааа извините не прачильно поняла) ну легкой беременности вам
Тоже колю клексан.
Я бы поменяла гинеколога
А сколько у вас димер ?
290. Уже за пределами «нормы». Он вырос с августа. Был 63
Опа…новости …решительная мамочка!!!👏🏻👏🏻👏🏻
А ты как думала❤️