Ава-Петер Клиник

Всем привет, девочки, кто делал эко в клинике Ав-Петер в Питере, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о врачах и отношении в общем, сразу ли получилось? планируем туда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Была в протоколе у Ермолаевой Ольги Сергеевны. Изначально планировала к Боброву, но не получилось, он был на больничном. В итоге я не пожалела, что так всё сложилось. Ольга Сергеевна отличный врач, внимательная и всегда на связи. Результат положительный, жду рождения малыша уже вот-вот, с недели на неделю)) Бобров сухой и жёсткий, поняла это со слов девушки, с кем
параллельно были в протоколах. Но результативность у него высокая. Сама клиника приятная, очень уютно, все лекарства выдавали абсолютно бесплатно, анализ Хгч после переноса, тоже берут бесплатно (если эко по квоте), в общем, рекомендую!

Пожаловаться
Настасья 

Настя привет ? С какого раза получилось с Ермолаевой? Я тоже сейчас у неё, пока первый пролёт был (

Пожаловаться
Настасья
БудуМамой 

Привет! С первого раза. До этого делала ЭКО в Волгограде, там пролёт, даже эмбрионов на заморозку не осталось( Желаю удачи? Всё получится!!!

Пожаловаться
Настасья 

У тебя с эндометрием проблем не было? У меня он совсем не хочет расти, с Ермолаевой уже два года 2 подсадки было, результата нет (

Пожаловаться
Верю Вчудо

Мне тоже понравилась клиника. Очень довольна. Была у Янчука. Беременность с первого раза. Единственно замерла на 8 неделях. До этого три раза делала в Алмазова результат нулевой был

Пожаловаться
Оля

Я делала эко в том году в ноябре на 12 недели замершая, в августе этого года был криоперенос пролёт. Я была только у одного врача за остальных не знаю. У всех есть свои недостатки читала много комментариев. Хвалят Боброва но к нему очень тяжело попасть и характер у него тяжёлый но своё дело знает, но это тоже из комментарий. Клиника мне понравилась, сотрудники внимательные. Но я все равно решила остаться в этой клинике планирую поехать на ноябрь месяц на полный протокол