1 дпп ничего не болит, только напугала температура 38

Температура была 38🤒🥺, переизмерила буквально через 5 минут 37,8. Немного тянет живот, долго ехали на машине, может это от дороги (5-6часов, но остановками)
Девочки, у кого так было… врач рекомендовала выпить 10мл детского парацетамола. Успокойте меня, что это не страшно, так как интернет пугает, если температура выше 37,5. У кого все получилось? Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня в день после переноса температура поднялась до 37,5.
Вчера тоже была температура 37. Перенос был в четверг.

Пожаловаться
Дарья

Ой, я перенос делала в Москве, а на следующее утро уехала в Воронеж. Вечером, уже дома, случилась кишечная колика (впервые в жизни). Прям с температурой под 38. Я сразу эффералган выпила, чтобы температура не убила малыша. Так ещё и на скорой в больницу моталась, чтобы исключить аппендицит. Добрые врачи там назначили антибиотик. Я послала всех лесом, и домой уехала. Конечно, пить ничего не стала. Сходила на следующий день к гастроэнтерологу, она назначила щадящее лечение. А через 10 дней беременность подтвердилась. Сейчас моя крошка сопит в кроватке.
Заветных // Вам.

Пожаловаться
Люси
Дарья 

Спасибо Вам огромное! Пусть так и будет //.
А что значит кишечная колика? Не знаю, что это было, но температура стала 37.2 минут через 15 после детского парацетамола… сейчас немного гудит в животе, но немного 😩

Пожаловаться
Eyewitnes
Дарья 

Спасибо Вам за комментарий, вот значит что у меня было на 2 дпп, а я все понять не могла откуда температура

Пожаловаться
Дарья
Люси 

Колика — это, когда очень сильная боль в кишечнике. Меня прям скручивало от неё. Благо, всё обошлось.

Пожаловаться
Люси
Eyewitnes 

И потом как вы себя ощущали, какая поддержка была, получилось…

Пожаловаться
Люси
Дарья 

Вот видимо что-то похожее, и живот болезненный, даже чуть выше живота был и в район желудка отдавал… а в больнице, какие препараты делали?

Пожаловаться
Eyewitnes
Люси 

На следующий день у меня все прошло, поддержка утрожестан 200 два раза в день и масляный прогик 2,5 один раз в день и два грамма дивигеля. На 5 даа немного мазало коричневым, прям чуть чуть, если приглядываться, пила транексам.
Не знаю, получилось или нет, погодная 7 дпп, тесты делать боюсь, в понедельник сдам хгч

Пожаловаться
Люси
Eyewitnes 

Не могу вам в личку написать, напишите пожалуйста

Пожаловаться
Люси
Eyewitnes 

Пусть все получится🤞🏻🍀💫🙏🏻

Пожаловаться
Eyewitnes
Люси 

Написала

Пожаловаться
Дарья
Люси 

Ничего не делали. Антибиотик хотели назначить. Главное, врач говорит: "Это скорее всего вирус, назначу Вам антибиотик". Я вообще в шоке была. Говорю: "Вы вообще себя слышите? Какое отношение антибиотик имеет к вирусу. И, если Вам плевать, что я могу быть беременной, то мне-нет". Гастроэнтеролог назначил полисорб и эрмиталь.

Пожаловаться
Алёна

Возможно это от усталости. У меня после переноса температура держалась 37,2-37,4. Если тянет живот поставьте свечку папаверина и лежите.

Пожаловаться
Люси
Алёна 

Выпила уже парацетамол, пойду ещё витамин С выпью, свечку и лежать сутки

Пожаловаться
Ксения
Люси 
А витамин с зачем? Мне кажется что его не стоит пить, хотя я ре специалист
Пожаловаться
Алёна
Люси 

Вот правильно. Больше отдыхайте и думайте о хорошем)

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Витамин С, он для иммунитета. Он не противопоказан

Пожаловаться
Ксения
Алёна 
Он разжижает кровь. Есть некотрые «умнички» которые месячные им вызывают
Пожаловаться
Алёна
Ксения 

В первый раз такое слышу

Пожаловаться
Мила

Во второй фазе цикла температура 37 это норма. Плюс вы скорее всего принимаете ударную прогестероновую поддержку, она тоже даёт температуру.

Пожаловаться
Алёна
Мила 

Да, полностью согласна.

Пожаловаться
Люси
Мила 

Спасибо, верю, что кроха со мной

Пожаловаться
Люси
Мила 

Спасибо) очень надеюсь, что температура не повлияет, тем более это было вроде как недолго, да и грешу на живот и желудок

Пожаловаться
Женя

Выше 37.5 и правда ни разу не поднималась
Но вы не накручивайте себя, может от усталости и волнения она и поднялась выше

Пожаловаться
Люси
Женя 

Дай Бог, но врач написала, что это не от процедуры…. Господи, так долго ждём карапузика, пожалуйста, останься со мной🙏🏻🍀

Пожаловаться
Люси
Женя 

Спасибо 🙏🏻