Температура была 38🤒🥺, переизмерила буквально через 5 минут 37,8. Немного тянет живот, долго ехали на машине, может это от дороги (5-6часов, но остановками)
Девочки, у кого так было… врач рекомендовала выпить 10мл детского парацетамола. Успокойте меня, что это не страшно, так как интернет пугает, если температура выше 37,5. У кого все получилось? Спасибо
У меня в день после переноса температура поднялась до 37,5.
Вчера тоже была температура 37. Перенос был в четверг.
Ой, я перенос делала в Москве, а на следующее утро уехала в Воронеж. Вечером, уже дома, случилась кишечная колика (впервые в жизни). Прям с температурой под 38. Я сразу эффералган выпила, чтобы температура не убила малыша. Так ещё и на скорой в больницу моталась, чтобы исключить аппендицит. Добрые врачи там назначили антибиотик. Я послала всех лесом, и домой уехала. Конечно, пить ничего не стала. Сходила на следующий день к гастроэнтерологу, она назначила щадящее лечение. А через 10 дней беременность подтвердилась. Сейчас моя крошка сопит в кроватке.
Заветных // Вам.
Спасибо Вам огромное! Пусть так и будет //.
А что значит кишечная колика? Не знаю, что это было, но температура стала 37.2 минут через 15 после детского парацетамола… сейчас немного гудит в животе, но немного 😩
Спасибо Вам за комментарий, вот значит что у меня было на 2 дпп, а я все понять не могла откуда температура
Колика — это, когда очень сильная боль в кишечнике. Меня прям скручивало от неё. Благо, всё обошлось.
И потом как вы себя ощущали, какая поддержка была, получилось…
Вот видимо что-то похожее, и живот болезненный, даже чуть выше живота был и в район желудка отдавал… а в больнице, какие препараты делали?
На следующий день у меня все прошло, поддержка утрожестан 200 два раза в день и масляный прогик 2,5 один раз в день и два грамма дивигеля. На 5 даа немного мазало коричневым, прям чуть чуть, если приглядываться, пила транексам.
Не знаю, получилось или нет, погодная 7 дпп, тесты делать боюсь, в понедельник сдам хгч
Не могу вам в личку написать, напишите пожалуйста
Пусть все получится🤞🏻🍀💫🙏🏻
Написала
Ничего не делали. Антибиотик хотели назначить. Главное, врач говорит: "Это скорее всего вирус, назначу Вам антибиотик". Я вообще в шоке была. Говорю: "Вы вообще себя слышите? Какое отношение антибиотик имеет к вирусу. И, если Вам плевать, что я могу быть беременной, то мне-нет". Гастроэнтеролог назначил полисорб и эрмиталь.
Возможно это от усталости. У меня после переноса температура держалась 37,2-37,4. Если тянет живот поставьте свечку папаверина и лежите.
Выпила уже парацетамол, пойду ещё витамин С выпью, свечку и лежать сутки
Вот правильно. Больше отдыхайте и думайте о хорошем)
Витамин С, он для иммунитета. Он не противопоказан
В первый раз такое слышу
Во второй фазе цикла температура 37 это норма. Плюс вы скорее всего принимаете ударную прогестероновую поддержку, она тоже даёт температуру.
Да, полностью согласна.
Спасибо, верю, что кроха со мной
Спасибо) очень надеюсь, что температура не повлияет, тем более это было вроде как недолго, да и грешу на живот и желудок
Выше 37.5 и правда ни разу не поднималась
Но вы не накручивайте себя, может от усталости и волнения она и поднялась выше
Дай Бог, но врач написала, что это не от процедуры…. Господи, так долго ждём карапузика, пожалуйста, останься со мной🙏🏻🍀
Спасибо 🙏🏻