Люси
Москва

1 дпп ничего не болит, только напугала температура 38

Температура была 38??, переизмерила буквально через 5 минут 37,8. Немного тянет живот, долго ехали на машине, может это от дороги (5-6часов, но остановками)
Девочки, у кого так было… врач рекомендовала выпить 10мл детского парацетамола. Успокойте меня, что это не страшно, так как интернет пугает, если температура выше 37,5. У кого все получилось? Спасибо

#ЭКО
249
1

Комментарии

26
Ваш комментарий

Анастасия
Саратов

У меня в день после переноса температура поднялась до 37,5.
Вчера тоже была температура 37. Перенос был в четверг.

Ответить
0
Дарья
Воронеж

Ой, я перенос делала в Москве, а на следующее утро уехала в Воронеж. Вечером, уже дома, случилась кишечная колика (впервые в жизни). Прям с температурой под 38. Я сразу эффералган выпила, чтобы температура не убила малыша. Так ещё и на скорой в больницу моталась, чтобы исключить аппендицит. Добрые врачи там назначили антибиотик. Я послала всех лесом, и домой уехала. Конечно, пить ничего не стала. Сходила на следующий день к гастроэнтерологу, она назначила щадящее лечение. А через 10 дней беременность подтвердилась. Сейчас моя крошка сопит в кроватке.
Заветных // Вам.

Ответить
2
Люси
Москва
@Дарья 

Спасибо Вам огромное! Пусть так и будет //.
А что значит кишечная колика? Не знаю, что это было, но температура стала 37.2 минут через 15 после детского парацетамола… сейчас немного гудит в животе, но немного ?

Ответить
0
Eyewitnes
Великий Новгород (Новгород)
@Дарья 

Спасибо Вам за комментарий, вот значит что у меня было на 2 дпп, а я все понять не могла откуда температура

Ответить
0
Дарья
Воронеж
@Люси 

Колика — это, когда очень сильная боль в кишечнике. Меня прям скручивало от неё. Благо, всё обошлось.

Ответить
1
Люси
Москва
@Eyewitnes 

И потом как вы себя ощущали, какая поддержка была, получилось…

Ответить
0
Люси
Москва
@Дарья 

Вот видимо что-то похожее, и живот болезненный, даже чуть выше живота был и в район желудка отдавал… а в больнице, какие препараты делали?

Ответить
0
Eyewitnes
@Люси 

На следующий день у меня все прошло, поддержка утрожестан 200 два раза в день и масляный прогик 2,5 один раз в день и два грамма дивигеля. На 5 даа немного мазало коричневым, прям чуть чуть, если приглядываться, пила транексам.
Не знаю, получилось или нет, погодная 7 дпп, тесты делать боюсь, в понедельник сдам хгч

Ответить
1
Люси
Москва
@Eyewitnes 

Не могу вам в личку написать, напишите пожалуйста

Ответить
0
Люси
Москва
@Eyewitnes 

Пусть все получится??????

Ответить
0
Eyewitnes
@Люси 

Написала

Ответить
0
Дарья
Воронеж
@Люси 

Ничего не делали. Антибиотик хотели назначить. Главное, врач говорит: "Это скорее всего вирус, назначу Вам антибиотик". Я вообще в шоке была. Говорю: "Вы вообще себя слышите? Какое отношение антибиотик имеет к вирусу. И, если Вам плевать, что я могу быть беременной, то мне-нет". Гастроэнтеролог назначил полисорб и эрмиталь.

Ответить
0
Алёна
Самара

Возможно это от усталости. У меня после переноса температура держалась 37,2-37,4. Если тянет живот поставьте свечку папаверина и лежите.

Ответить
1
Люси
Москва
@Алёна 

Выпила уже парацетамол, пойду ещё витамин С выпью, свечку и лежать сутки

Ответить
0
Ксения
Пермь
@Люси 
А витамин с зачем? Мне кажется что его не стоит пить, хотя я ре специалист
Ответить
0
Алёна
Самара
@Люси 

Вот правильно. Больше отдыхайте и думайте о хорошем)

Ответить
1
Алёна
Самара
@Ксения 

Витамин С, он для иммунитета. Он не противопоказан

Ответить
1
Ксения
Пермь
@Алёна 
Он разжижает кровь. Есть некотрые «умнички» которые месячные им вызывают
Ответить
0
Алёна
Самара
@Ксения 

В первый раз такое слышу

Ответить
1
Мила
Волгоград

Во второй фазе цикла температура 37 это норма. Плюс вы скорее всего принимаете ударную прогестероновую поддержку, она тоже даёт температуру.

Ответить
1
Алёна
Самара
@Мила 

Да, полностью согласна.

Ответить
0
Люси
Москва
@Мила 

Спасибо, верю, что кроха со мной

Ответить
0
Люси
Москва
@Мила 

Спасибо) очень надеюсь, что температура не повлияет, тем более это было вроде как недолго, да и грешу на живот и желудок

Ответить
0

Выше 37.5 и правда ни разу не поднималась
Но вы не накручивайте себя, может от усталости и волнения она и поднялась выше

Ответить
1
Люси
Москва
@Женя 

Дай Бог, но врач написала, что это не от процедуры…. Господи, так долго ждём карапузика, пожалуйста, останься со мной???

Ответить
0
Люси
Москва
@Женя 

Спасибо ??

Ответить
0