Вчера была пункция, сразу все было нормально, ничего не болело. Врач спрашивал несколько раз. А вот вечером и сегодня болит живот 😢 особенно когда стоишь или идёшь ( что можно выпить? Гиперстимуляции быть не может с моим Амг 0,6. Это уже пятая пункция и такое впервые
Подскажите 🙏🏻
Комментарии
Актуальные посты
У меня всегда после пункции все болело и не из за гиперы а из-за того что в яичника иглой поковырялись, они и болели.
Гиперстимуляция от амг не зависит. Сколько фоликов спугктировали, столько и должно образоваться желтых тел. Поэтому и живот болит. У меня с 3 дня прям капец болело. Неделю мучилась.
У меня тоже болел, и при ходьбе, бррр, через 6 дней прошло все. И вздутие и не приятные ощущения. Ничего не пила
По поводу не может… у меня амг 1. И когда при эко я спрашивала у врача что гиперстимуляцию она сказала, забудь с твоим амг не возможно. Результата. Первые несколько раз ничего, а в последний успешный гиперстимуляция средней степени, с узи направили в больницу ложиться, с узи уже после прикрепления эмбриона. У меня живот начал болеть сильно день на 5 после пункции, потом стал сильнее, потом ещё, потом видимо наступила же беременность и все усугубилось. Вот так вот их невозможно
Поэтому вариант с гиперстимуляцией считаю реальным и тоже бы не подумала если бы со мной такое не случилось в итоге.
Но-шпу или свечи Бускопан и Папаверин
Точно ) спасибо
Я баралгин пила. Но о боли сообщите врачу