Меня волнует, из-за него может врач сказать что не будем подавать на квоту доки, сначала снизить. По сути не превышен но на границе. Иду 16.09 на прием, переживаю.
Спросила по поводу цикла. Пред пост. Если вечером пошли М но считаем это нулевой день. Но я думаю это именно для эко, УЗИ т. д. В любом случае поставлю дц как врач сказал.

Я вообще скрыла свой пролактин вернее наляпала через ксерокс так как кормила грудью, когда вступила в протокол 7 сентября перед уколом на последок дала своему титьку, а на утро выпила достинекс, вот такая я отчаянная)))
Ничего себе) но, хотя, что не сделаешь для своего счастья! 😇
Вот вот ))в те эко 2017-2018 году уреаплазму скрыла я её 7 лет лечила кучу денег отдала, ничего нормально всё родила, а в 2020 году приказ вышел с минздрава не считать её инфекцией на конец то))
А никак не проверяют анализы? Ну я имею ввиду что подаешь там на квоту, не будут там в лаборатории звонить, хотя вряд ли конечно… Но все таки. Можно по сути ведь хоть что подделать
Через компьютер ксерокопию где делают у меня знакомая сделала, ксерокопию дала, дуру включила что типо оригиналы куда то делся и всё ну типо потеряла, в этом протоколе скрыла пролактин и прогестерон так как последний анализ не успевала сдать поэтому подделала
А где стовать на квоту будеш?
Гкпц
В 1 род.значит.
Ты знаеш там же бесплатно можно и несколько раз причем.
Ну да)
В норме и ладно :) Для протокола снижать не надо, доктор сам гормоны подберет
Возьмут думаю, а пролактин снижается быстро пол таблетки достинекса и через 2 недели 200
Ясно, спасибо
Уточню у врача
Я думаю на квоту не повлияет у Вас в пределах нормы,
Спасибо за ответ
Ой возьмут, они меня и с хэ, хс, и ещё с чем то… только дело в том что вам этим заниматься, если это эко по омс… то они берут. Я так пошла, и сейчас понимаю что это не правильно нужно было подлечиться, переслать анализы, все привести в норму. Но тк мне 3 Репродуктолога сказали, все хорошо, вступаем в протокол, то я и вступила....
Желаю вам хорошего врача.
Спасибо! Да, я это понимаю что надо подснизить. Пока квоту буду ждать думаю выровню
Удачи 🤰🤰🤰🤞 здоровья
Спасибо! И вам! 🌸
Меня в протокод даже взяли с пролактином на верхней границе и квоту дали.
А врач не возмущался что как бы вот вот на грани?
Дай бог😇🙏👼 и мне дадут)