В четверг мне будут делать ее, просто как диагностику, вроде сказали что офисная под обездоливающим, девочки кто делал такую,? А там может и под наркозом врач которая направляла точно не сказала.иду на эко муж фактору
В четверг мне будут делать ее, просто как диагностику, вроде сказали что офисная под обездоливающим, девочки кто делал такую,? А там может и под наркозом врач которая направляла точно не сказала.иду на эко муж фактору
Это не больно, тоже боялась… но все хорошо прошло
Офисную вам делали без наркоза да ?
Вы делали платно или по омс ?
Делала платно, под общим наркозам
Я хочу без наркоза
Я наркоза боюсь
Делала даже без обезболивающего, не чего страшного, терпимо
Делала офисную без наркоза, ну правда и без забора анализа. Поставили укол кеторол и все на этом. Вполне терпимо.
А почему без забора анализа? Вы тоже для эко делали?
Да, для эко. У меня эндометрий очень тонкий был, брать не из чего было. Я отдельно потом на пайпель-биопсию ходила.
Ну и как пайпель биопсия? Больно ?
Больновато, но терпимо. Ну явно не больнее самой гистеры )) у нас кстати тоже мужской фактор. Пайпель делала за цикл до переноса. Заодно можно расценивать как скретчинг)
Значит мне тоже будут делать офисную, ну и хорошо буду терпеть а что делать, бедные мы женщины
Скажите вы гистеру прошли ничего у вас там не нашли ?
К счастью ничего не нашли )
Дай бог у меня тоже ничего не найдут
Делала офисную, но тоже под наркозом, написали всякого бреда и взяли пайпель. Потом сделала нормальную гистеру, убрали полип который не увидели на офисной. Мой совет, делайте сразу нормальную гистеру, не офисную, на ней если что плохое будет сразу уберут.
Офисную могут и под местным делать, это просто как осмотр матки изнутри
Вот я хочу прям такую жутко боюсь наркоза
Я перенесла два за год, в том числе гистера, ничего страшного нет. Просто как поспала