В общем перенос на 15 сентября!
Не много волнуюсь. Скажите сколько в вашем городе стоит разморозка перед переносом? И что вообще входило в крио?! У меня только бесплатный перенос, все остальное платное. А разморозка вообще 10400 🤯 зато заморозили бесплатно 😅
Перенос
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже перенос 15 сентября! За все 49 т
Вы платно? Хотя я не удивлюсь если это по омс 😅
Удачи нам с вами 🍀🥰
Верим в лучшее, все получится 😍
Спасибо) 🍀💜
Делала в городской клинике. Все было бесплатно по ОМС
Все бесплатно, приёмы, узи, перенос и разморозка, лекарства все за свой счёт
У нас разморозка и перенос по омс. Все приемы и препараты платно в крио .
Мы делали за свой счёт разморозка и перенос обошёлся в 50 тыс
Мне кажется (я пока не узнавала, тоже скоро в крио пойду), то разморозка и перенос это по омс, а все другое до и после — за свой счёт
Я сейчас от врача, второй приём и все за деньги! По омс только перенос, все остальное за свой счёт, как мне выяснить теперь что входит, а что нет?! В Минздрав позвонить?
Да, это как-то прояснит ситуацию, возможно клиника что-то мутит, чтоб лишний раз не ждать оплаты по омс, а побольше с вас захватить.
Но имейте в виду, что региональные законы везде разные.
Я вот даже читала тут, что где-то по омс только 3 попытки эко, больше квоту не дадут, а где-то пока не кончится желание улут выдавать квоты
Я выясню этот вопрос 😅 обязательно!
У меня по омс все было бесплатно, только медикаменты на свой счёт
В крио??
Поняла, спасибо
Утрожестан мне дали ещё в протоколе перед пункцией, поэтому за свой счёт только витамины
Да в крио
Ну и после хгч тоже начнёте за свой счёт утрик покупать, естественно)))) да Бог с ними, с деньгами, удачи вам 🙏 🙏 🙏 чтобы все зло как маслу 🤞🤞🤞
И приёмы? А какая клиника у вас??
У нас есть клиника ЦПСИР, я так понимаю, что она федерального назначения, там все бесплатно и приёмы тоже вне протокола, все кроме анализов. Даже узи бесплатно при обсоедовнии и в протоколе, естественно. А вот частные клиники по омс только протокол, хгч за свой счёт. Но это пофиг. Вот со 2дц до ХГЧ ведут тебя, а потом хгч и все остальные процедуры платно. Препараты для протокола бесплатно тоже.
А вот в крио все платно, кроме разморозки и переноса, даже палата после переноса за свой счёт
Спасибо, вам тоже удачи ♥️♥️♥️
Спасибо большое! 💜 я тоже мужу сказала, главное что б результат был, деньги не важны!