Девочки, ДД! У кого за плечами множественные попытки Эко без эффекта, подскажите где Были ваши победные протоколы? 5 подсадок без результата. Ищу грамотного репродуктолога в Москве.
Ищу репродуктолога в Москве
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, ДД! У кого за плечами множественные попытки Эко без эффекта, подскажите где Были ваши победные протоколы? 5 подсадок без результата. Ищу грамотного репродуктолога в Москве.
Сходите в Приор к Ершовой, у нее много удачных переносов.
К Сорвачевой не думайте идти, грамотным ре не до пиаров.
Видела одна блоггер советовала Сорвачева Мария Викторовна, девочки шли по ее рекомендации и тоже отзывались отлично
Если по ОМС то она не работает, тут девушка писала про нее отзыв (плохой)
Я делала в роддоме #17 у Шагинян Ирины Паргеровны. Мне было 35 на тот момент и у нас МФ + трубы. Результат 8 отличных эмбрионов. Из двух переносов 2 беременности, но первая к сожалению замерла… на разборе мне доктор посоветовала сдать на тромбофилию и АФС, хотя обычно после 3 зб назначают. В итоге вторую беременность вынашиваю на фраксипарине и кардиомагниле.
Спасибо большое!
Прудникоаа Наталья Юрьевна врач от Бога, когда Вовк настаивала на эко, эта же предложила инсеминацию сначала, без всяких выкачки денег, она и в инстаграме есть, найдите ее
А чем вам Вовк не угодила? Вовк такой же врач от бога, а не насос выкачки денег.
Спасибо!