Девочки, привет!!!
ХГЧ на 19 ДПП — 920
Была на узи, сказали плодное яйцо прикрепилось в матке, прям по центру. Не очень крепко, но прикрепилось.
Следующее узи только через 10 дней, меня пугает хгч.
Насколько опасно это анэмбрионией или замершей беременностью?
Завтра пойду ещё раз сдавать хгч.
Тесты полосятся, вчера и сегодня вот такие результаты.

Это первое хгч или есть уже динамика? На 14 дпп не сдавали разве? Уколы хгч были в поддержке?
13 -245
Все будет хорошо!!! Пусть крошка крепко держится!!!
Не представляю, как могли определить крепость прикрепления🤔
Все у Вас хорошо. Не забывайте голову🙂
Не накручивайте себя, хгч-это очень индивидуально, у кого-то будет небольшое значение, а у кого-то то за тысячи. Даже не думайте о плохом, настраиваетесь, что ваша кроха уже с вами))
Поздравляю 🥳 растите, крепчайте на радость маме и папе!) легкой беременности вам!
Как врачи определи что не крепко прикрепилось яйцо?))расслабьтесь и не думайте о плохом! Все будет хорошо! От вашего настроя сейчас многое зависит. Хгч надо смотреть в динамике
А как это врачи определили — мне самой интересно стало)
Вот мне тоже интересно стало, как они степень прикрепления определили))
Якобы: рыхленько
Я в первую беременность тоже бегала сдавала хгч, на узи регулярно. И наверно из-за моего такого настроя загремела на сохранение в 8 недель. Все обошлось слава Богу. Во вторую беременность была спокойна как слон и беременность протекла гладко
А что с ХГЧ не так?
Нормы это не так важно, там все индивидуально. Главное чтобы динамика нормальная была.
Норма она приблизительная, так как у каждого имплантация проходит в любой дпп, а вот уже если динамики нет, то тут все понятно.