Да вроде да у нас вот так расписано, четко из приказа: 1. Спермограмма 6 месяцев 2. Микроскопия урогенитального мазка 1 месяц 3. RW, Ф-50, Hbs-Ag, Anti-HCV-Ab 3 месяца 4. ПЦР (гонококк, трихомонады, хламидии, уреаплазмоз, микоплазмы) 3 месяца
Нам сказали что все анализы годны 1 год. Но мы собираем анализы именно для подачи на квоту. Когда само эко то там пересдача естественно просроченных. Спасибо, значит ему тоже это только
Блин… Странно… Ну у меня тоже свежие конечно будут в основном, но не все. Я переспросила у врача прям. Она четко сказала что все анализы действую год кроме гормонов для подачи на квоту..
Комментарии
91. Спермограмма 6 месяцев
2. Микроскопия урогенитального мазка 1 месяц
3. RW, Ф-50, Hbs-Ag, Anti-HCV-Ab 3 месяца
4. ПЦР (гонококк, трихомонады, хламидии, уреаплазмоз, микоплазмы) 3 месяца
Ого, а что такое Ф-50, первый раз про такое слышу?
Нам сказали что все анализы годны 1 год. Но мы собираем анализы именно для подачи на квоту. Когда само эко то там пересдача естественно просроченных. Спасибо, значит ему тоже это только
Нет, сроки то да, потом будут такие. Но именно пока подавать только будем то год. У вас даже для подачи заявления на квоту эти сроки??
Блин… Странно… Ну у меня тоже свежие конечно будут в основном, но не все. Я переспросила у врача прям. Она четко сказала что все анализы действую год кроме гормонов для подачи на квоту..