Криопротокол на згт с блокадой.Мазня перед переносом.

Здравствуйте, девочки! Сейчас нахожусь в криопротоколе на згт с блокадой.Выбор именно такой схемы был сделан врачом из за моей поздней овуляции.Это моё третье эко, но первое крио. Три недели колола в живот каждый день декапептил 0,1. И несколько дней мажу дивигель. Началась довольная сильная мазня. Перенос планировался через 5 дней. Но теперь скорей всего отменяется. У кого был такой протокол, откликнитесь пожалуйста. Это значит, что мне не подошёл длинный протокол и уколы декапептила? Сколько надо восстанавливаться организму после такой неудачи. В интернете на форумах не могу найти информацию про декапептил 0,1, но много инфы про дифферелин или декапептил 3,75, который ставится однократно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не знаю помогу ли вам или нет, но у меня был протокол короткий на згт, от увеличения дозы дивигеля началась мазня, которая прошла после введения утрожестана. Может и у вас это в норме и ничего не отменят!? А в другом протоколе была мазня от тромбоасс, после отмены прошло.

Пожаловаться
Екатерина 
Спасибо за ваш отклик) Протокол отложили, через цикл снова в бой. Врач говорит, что уколы блокады мне не подошли. Эндометрий тонкий и неоднородный.
Пожаловаться
Алиса
У меня было два крио на ЗГТ, но был единоразый укол дефирилина 3,75. Мазьни не было никакой. На какой ДЦ Вы начали колоть? М уже прошли? Какой был эндометрий после М?
Пожаловаться
Алиса 
Здравствуйте) Начала колоть на 21 день цикла. Месячных нет, а мазня несколько дней есть. Врач говорит, что эндометрий не однородный, и мазня его смущает.Отменил декапептил, мажу только дивигель.Но то что состоится перенос уже не верю. Может ли неоднородный эндометрий за несколько дней стать хорошим? Спасибо, что откликнулись)
Пожаловаться
Алиса
Анастасия 
У меня так было: укол на 21дц, М по графику были, но затяжные скажем так, мазня была долга, на 10дц уже следующего, я пошла на УЗИ, мазьня ещё была, Ре предупреждала что так и будет. На УЗИ эндометрий был 2,5 мм, истончен правильно, так сказала врач. Сказала, что он после такого укола должен был до 3мм, максимум 4 мм, и правильного вида, иначе перенос отменяется. Далее добавила дивигель и прогинову и сказала, что через сутки мазьни уже не будет и начнем растить правильный эндометрий, так и было, мазьня прошла. Через 10 дней был хороший правильный эндометрий. В Вашем случае я не знаю, как всё должно было быть, но странно что М не прошли, получается старый эндометрий не вышел и как на него растить новый не понятно, это нужно чтоб врач нормально объяснил.
Пожаловаться
Алиса 
Спасибо) У нас с вами очень разная схема уколов. Я 3 недели колола. У вас удачно как я поняла все получилось? )
Пожаловаться
Алиса
Анастасия 
Да. Со второго протокола удача.
Пожаловаться
Алиса 
Поздравляю от всей души!
Пожаловаться
Алиса
Анастасия 
Спасибо ? Пусть у Вас поскорее всё получиться!!!
Предыдущая статья
Добрый день!
Следующая статья
Девочки , подскажите кто