Сегодня была на узи у Пятых, всю прошлую б к ней ходила и сейчас. И что-то она меня расстроила с носиком (( длина левая — 3, правая 3.3. Это мало. Хотя сказала, что сейчас длина не очень важна, главное наличие. По скринингу было все хорошо. А тут прям загналась. Пойду к генетику. Хотя у меня самой носик маленький, а когда родилась вообще две дырочки как- будто)) плюс шейка всего 30 и как-будто рыхлая. Завтра пойду на кресле смотреть и в четверг буду записываться через жк к генетику. А так в остальном все хорошо, но с носом прям переживаю. Точно сказали, что девочка.

Diva
016248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Носик это и мои нервы)))до 23 недель был меньше нормы… я. Успокоилась только нипсом… да дорого… но нервы дороже… а сейчас и носик догнал))))

Пожаловаться
Янина
Сделайте нипс и не переживайте. Не дёшево, конечно. Но нервы дороже. У меня возрастные риски. Чтобы не бегать по генетикам, которые просто рассчитывают вероятности, а не ставят диагноз, сдала нипс. И успокоилась)
Пожаловаться
Ирина

За носик переживать не стоит, а вот за шейкой глаз да глаз, берите всё в свои руки, пускай врачи следят за ней, чтобы не упустить момент укорочения)))

Пожаловаться
Diva
Ирина 

С шейкой да )) в прошлую б не работала из-за неё с 18 недель и плюс пессарий был

Пожаловаться
Diva
Ирина 

Завтра иду к врачу на Кресло )

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Лёгкой вам беременности 🤞🤞

Пожаловаться
Plushka
Diva 

30 это уже короткая считается? У меня 32 на скрининге была. Ничего доктор не скал

Пожаловаться
Diva
Plushka 

Ну так себе… плюс сама структура шейки не очень понравилась.

Пожаловаться
ЭleN

У меня просто писали — визуализируется

Пожаловаться
Diva
ЭleN 

В 16 недель ?

Пожаловаться
ЭleN
Diva 

А, нет, это в 12 -13нед. Но сейчас я поищу свои узи, я тоже переживала из-за носа одно время

Пожаловаться
ЭleN

Нашла, на скрининге в 19 нед была кость 4,7, нормы пишут от 5,2. Потом я ходила в 24 нед ещё раз и попросила прям хорошо посмотреть нос, она сказала все отлично

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю с дочкой! 🥰
Не парься из-за носика, просто будет миниатюрный!
Пожаловаться
Diva
Юлия 

Ну у меня тоже он маленький, с возрастом стал ближе к среднему) а так конечно по нормам, прям меньше (((

Пожаловаться
Наталия

Это пока ни о чем, в 20н ещё посмотреть. У меня тоже в 15н писали за носик

Пожаловаться
Diva
Наталия 

Ну врач тоже так сказала, тем более если все ок по крови, но чёт прям переживаю ((((