28 августа 2021 10:40 Девочки у кого то может такое было на поздних сроках, по ночам рвота и ужасное повышенное слюноотделение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку маматани Москва У моей подруги так было.Все хорошо родила и как рукой снялоУ вас изжоги нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ маматани Изжоги нет вот 2 дня началось как слюни это невозможно их даже глотать от этого ещё больше тошнит ПожаловатьсяСкопировать ссылку маматани Москва ↩ Мила Горькие да?Она говорила что горечь была и рвота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ маматани Ну как то неприятные да ПожаловатьсяСкопировать ссылку маматани Москва ↩ Мила Пройдёт у вас меня тоже тошнило лето давление скакало так.Но подружка в мае родила у нее рвота юыла.на вашем сроке 38-39недель.Может попробуете регидрон мне его при токсикозе выписввали. Лёгких вам родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ маматани Спасибо большое Предыдущая статьяДевочки как ваши мужьяСледующая статьяСегодня была на узиАктуальные посты32 недели фото ребенкаповышен уровень т4 при беременности форум
У моей подруги так было.
Все хорошо родила и как рукой сняло
У вас изжоги нет?
Изжоги нет вот 2 дня началось как слюни это невозможно их даже глотать от этого ещё больше тошнит
Горькие да?
Она говорила что горечь была и рвота
Ну как то неприятные да
Пройдёт у вас меня тоже тошнило лето давление скакало так.
Но подружка в мае родила у нее рвота юыла.на вашем сроке 38-39недель.
Может попробуете регидрон мне его при токсикозе выписввали.
Лёгких вам родов
Спасибо большое