Прошла я гсг

Трубы проходимы все хорошо, я девочки так боялась и все лежала и думала когда же больно то будет как мне тут наобещали, я не чувствовала ничего, только в начале как комарик укусил ну и как контраст влили где-то секунды две было немного больно, у меня месячные больнее идёт в что раз чем эта процедура

Zzzluka
118118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Меня это ожидает тоже. Трусиха капец какая ((( но настраиваю, что будет не больно. Рожать больнее🤣 но итог того стоит 🤰

Пожаловаться
Zzzluka
Катерина 

Не больно было мне вообще, просто не приятно что в тебе там копаются, я больше боялась шла аж ноги подкашивались, потом лежала на столе и ржала над собой что так тряслась

Пожаловаться

Да, вполне терпимо, но у меня сильнее, чем месячные боль была

Пожаловаться
Мандаринка

Я думаю больно тем, у кого трубы непроходимы

Пожаловаться
Анастасия

А я после процедуры встала, давление видимо упало, побледнела и чуть в обморок не упала 🤦🏼♀️ а так не сказать что я трусиха, просто реально больно было.

Пожаловаться
Zzzluka
Анастасия 

У всех разные организмы

Пожаловаться
Анастасия
Zzzluka 

Это точно ) хорошо что не больно и что проходимы )

Пожаловаться

Мне тоже предстоит. Сказали если проходимы то не больно, а вот если нет то больно. А долго длится процедура?

Пожаловаться
Zzzluka
Александра 

Нет минут пять

Пожаловаться
Zzzluka
Александра 

Я была что они у меня не проходимы, потому что часто болела воспалениями а оказалось все ок

Пожаловаться
Zzzluka 

Понятно, буду знать. А то боюсь идти

Пожаловаться
Zzzluka
Александра 

Вы бы знали как я боялась меня аж трясло и слёзы а потом на столе лежу и ржу про себя

Пожаловаться
Albina
Александра 

У меня проходимы, но на гсг было больно. Так что, думаю это неправильно наблюдение.

Пожаловаться
Zzzluka
Albina 

У кого не Правильное ?

Пожаловаться
Albina 

Спасибо, буду знать

Пожаловаться
Albina
Zzzluka 

Когда говорят, что больно, только тогда, когда непроходимы

Пожаловаться
Zzzluka
Albina 

Мне кажется тут от чего то Другова зависит

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Ну вот))) а я тебе говорила!!! Паникер!) Не больно это.