Трубы проходимы все хорошо, я девочки так боялась и все лежала и думала когда же больно то будет как мне тут наобещали, я не чувствовала ничего, только в начале как комарик укусил ну и как контраст влили где-то секунды две было немного больно, у меня месячные больнее идёт в что раз чем эта процедура
Прошла я гсг
Комментарии
Актуальные посты
Меня это ожидает тоже. Трусиха капец какая ((( но настраиваю, что будет не больно. Рожать больнее🤣 но итог того стоит 🤰
Не больно было мне вообще, просто не приятно что в тебе там копаются, я больше боялась шла аж ноги подкашивались, потом лежала на столе и ржала над собой что так тряслась
Да, вполне терпимо, но у меня сильнее, чем месячные боль была
Я думаю больно тем, у кого трубы непроходимы
А я после процедуры встала, давление видимо упало, побледнела и чуть в обморок не упала 🤦🏼♀️ а так не сказать что я трусиха, просто реально больно было.
У всех разные организмы
Это точно ) хорошо что не больно и что проходимы )
Мне тоже предстоит. Сказали если проходимы то не больно, а вот если нет то больно. А долго длится процедура?
Нет минут пять
Я была что они у меня не проходимы, потому что часто болела воспалениями а оказалось все ок
Понятно, буду знать. А то боюсь идти
Вы бы знали как я боялась меня аж трясло и слёзы а потом на столе лежу и ржу про себя
У меня проходимы, но на гсг было больно. Так что, думаю это неправильно наблюдение.
У кого не Правильное ?
Спасибо, буду знать
Когда говорят, что больно, только тогда, когда непроходимы
Мне кажется тут от чего то Другова зависит