Доброе утро .

Доброе утро. Сегодня 6дпп, вчера сделала тест клеар блю показал слабую полоску, присматривать не нужно её видно не присматриваясь. Сегодня решила с утра сделать эти тест-кристально чистый((( я очень расстроилась. Девочки у кого-то из вас такое было с положительным результатом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina

У меня от триггера была полоска до 9 дпп ((

Пожаловаться
Одуван Дарька

Возьмите мама чек или мама тест, в магнит косметик. У них реагенты сами по себе поярче.

Пожаловаться
Таня
Одуван Дарька 

Спасибо

Пожаловаться
Одуван Дарька
Таня 

Удачки🤞🍀💐

Пожаловаться
Таня
Одуван Дарька 

И вам удачи😘

Пожаловаться

Татьяна, вижу ваши ежедневные переживания. Понимаю как вам сложно, но вы все что могли, уже сделали! Помню себя перед днем сдачи хгч и в день сдачи на 4 попытке подсадки — я вся тряслась! Уверена, у вас тоже самое, но каждый день. Не мучайте себя тестами, думайте о малыше. Отвлекитесь классным сериалом, хоть чем-то. Волнением вы делаете только хуже себе. Ждите день сдачи хгч. Желаю вам успокоиться и удачи!

Пожаловаться

Еще добавлю, что к сожалению вторая полоска не гарантирует успех! У меня был хгч на 11дпп 625, на 13дпп 1200, а потом шел на спад. Никто не может знать, как будет у вас. Верьте!

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Спасибо, я знаю 8 перенос. 2 беременности с выкидышами и бб тоже была… поэтому я готова ко всему уже. И сериалы смотрю. Не помогает к сожалению ( эмбрионов больше не осталось. От этого ещё страшнее

Пожаловаться
Svet

Может рано? А может нет )
Тут только хгч чуть позже сдать и все !)
У меня прошлы раз показал тест, бледную полочку — и радостно было и грустно. Поехала сдала хгч на 8,9,12 день
Плохо рос хгч… была бб

Пожаловаться
Таня
Svet 

Да я знаю, у меня тоже была биохимическая беременность. Поэтому особо не радуюсь.

Пожаловаться
Маша

Это очень рано ) невозможно ) ждите.самое раннее на 9 день