Девочки подскажите пожалуйста, это нормально что выделения с коричневыми прожилками как нитка? Увидела сегодня утром, буду наблюдать, на узи была вчера ПЯ 8,9 мм, у кого-то было такое? Что делали? Нормально ли развивался плод?
Девочки подскажите пожалуйста, это нормально что выделения с коричневыми прожилками как нитка? Увидела сегодня утром, буду наблюдать, на узи была вчера ПЯ 8,9 мм, у кого-то было такое? Что делали? Нормально ли развивался плод?
Эрозий нет у вас случайно? А вообще мне ре моя сказала все выделения коричневатые, бежевые после 14дпп это уже угроза, вызываем скорую и сохраняем.
Следите, усилятся — в скорую. И больше отдыхайте
Да. Вообще чаще всего у экошек с 19 по 30 дпп появляется какая-то мазня, прожилки и т.д.
Это получается нормально ?
Мне Ре сказала:, что да.гормональная перестройка идёт .
Главное следи за выделениями. Пойдёт алая кровь -тогда уже чуть попаниковать можно. Вызвать скорую. Принять транексам. Часто не этом сроке гематомы образуются -они и кровят. А так если плод жизнеспособный он останется с тобой… если нет… то и больницы не помогут.
На странице моей есть про мазню и девчонки тоже свои случаи описывали в комментариях )
Нет не нормально
Но мне врач ничего не назначал, кроме покоя по возможности
Назначают когда уже более обильные выделения