Доброе утро🌹 Сегодня 4 й день после переноса, на 8 перенос я знаю что тест ещё рано делать. Но нервы уже не те, больше нервничать… а когда ещё и эмбриончик бластоциста 1-ка, ещё больше переживаешь. Я не удержалась и сделала, кристально чистый. Вчера вечером мерила температуру 36,8 и поторила Сегодня утром базальную 36,7( скорее все он не прекрепился( конечно же я расстроилась. Когда ещё и знаешь что эмбриончик маленький 1ка.животи поясница иногда тянет… прислушиваюсь ко всему просто.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Для 4 дпп рано очень! Лишние нервы только. У меня на 4 дпп тоже был кристально чистый тест .

Пожаловаться
Таня
Софья 

Добрый вечер, Девочки🌹 у меня сегодня 5 й день после переноса, сильно тянет живот и поясницу. Аж плакать хочется. Часто болят глаза бут-то на температуру. 3 дня температура тела по вечерам 36,9 36,8, 37,1… днем нет. Сейчас сделала тест, клеар Blu отрицательный (но и горизонтальная полоска не чёткая кака-то) будто месячные пойду, ещё сильнее стала переживать что точно теперь ничего не получилось ещё и головные боли… сегодня 5 уже

Пожаловаться
Таня
Софья 

На какой у вас показал?

Пожаловаться
Софья
Таня 

Я повторный сделала на 9 дпп

Пожаловаться
Таня

Я на 9 й хгч хочу сдать

Пожаловаться

У меня сегодня тоже 4 ДПП… Сегодня не удержалась, сделала тест, знаю, что рано, но тааак хочется хоть раз в жизни увидеть полосочку, хоть светлую, но тест кристально чист… Я конечно расстроена, но думаю, что конечно же ещё рано судить… Надеюсь, что к 9дпп начнёт полосить + сдам ХГЧ… Удачи Нам!!!

Пожаловаться

Очень сильно рано))) вам перенесли эмбрион, он прикрепляется день два. Потом хгч начинает расти по чуть-чуть. Допустим на 2дпп-2, на 4дпп-4 и т.д. ) очень рано))))

Пожаловаться
Таня
Просто Ждун 

Дай бог что б это действительно рано было и все получилось

Пожаловаться

Привет у меня тоже сегодня 4 дпп у меня до этого было 2 пролета это третий тесты не хочу я мочить и тебе не советую давайте лучше подождем хгч

Пожаловаться
Таня
Лаура 

Хгч хочу сдать на 9 или 10 дпп. Тяжело удержаться. Очень сильно переживаю. Эимбрионов больше не осталось от этого ещё тяжелее. А этот бластоциста 1 ка(маленький,) и дай бог что б был сильным. Вам желаю удачи, что б ваш малыш выбрал вас родителями🙏

Пожаловаться
Таня 

Спасибо и вам удачи кстати я только что мерила температуру 37 показал что это может быть

Пожаловаться
Таня
Лаура 

У вас будет положительный результат, у меня во вторую беременность тоже была 37.к сожалению выкидыш был на 5-6 недель

Пожаловаться
Таня 

Очень на это надеюсь желаю чтобы у всех к нам были положительные результаты🤗🤗

Пожаловаться
Яна

На 5 дпп сдавала хгч, на 6 утром была слабая полоска, 4 рановато

Пожаловаться
Таня
Яна 

Что вам хгч показал?

Пожаловаться
Яна
Таня 

7 был, положительный результат

Пожаловаться
Таня
Яна 

Удачи вам🙏

Пожаловаться
Оля

Вам желаю удачи!!! У меня сегодня 6дпп, тест сделала чисто очень сильно расстроилась снежинок больше нет.

Пожаловаться
Таня
Оля 

Спасибо, у меня тоже эмбриончиков не осталось (((и этот маленький, большая вероятность что не прижевется. 8 перенос, я уже устала от переживаний, гормонов и неудач. Вам желаю удачи 🙏

Пожаловаться
Оля
Таня 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Юлия
Таня 

Очень вас понимаю, если интересно посмотрите мои истории и не опускайте руки. Все получится, трёх значного хгч вам🙌 и завтра увидеть//

Пожаловаться
Таня
Оля 

И вам удачи🙏 я написала нескольким репродуктологам в инстограми, и описала в красили ситуацию. 3 из них ответили, что тест больше боковины девушек не показывает даже на 6-7 день. И температура тоже. Если уж не втерпешь сказали они, то сдайте хгч

Пожаловаться
Таня
Оля 

Но на своей практике, у меня было 2 не удачные беременности. Если есть она, то 6-7 слабая, но будет полоса

Пожаловаться
Надя

У меня сегодня 5дпп. Тоже руки чешутся. Это моё первое эко, но даже я понимаю что вам рано ещё расстраивайся. Бт фигня.
Удачи, и трёхзначного 🙏🙏🙏💫💫❤😍🤞

Пожаловаться
Таня
Надя 

Спасибо вам большое❤ и вам удачи🙏 5-6 день он уже по идее должен полосатить

Пожаловаться
Надя
Таня 

Врач наказала, тесты не делать))))

Пожаловаться
Ольга

Для теста рано, а ХГЧ уже покажет. Я тоже не терпеливая.., всегда на 4-5 ДПП ХГЧ сама сдавала. Пожелаю удачи вам, пусть все получится!

Пожаловаться
Женя

5дневный? Ещё дня 3 в запасе есть

Пожаловаться
Таня
Женя 

Да 5 дневный бластоциста 1-ка

Пожаловаться
Таня
Женя 

Так как 1-ка о качестве эмбриологи не смогли ничего сказать

Пожаловаться
Женя
Таня 

Не знаю, что такое 1ка
Но 5дневные тут у девочек бывает и на 7 день полосатиться начинают.
Мне в последний раз повезло, я ждать не люблю 😅 и на 4дпп были //

Удачи вам!
А что изменили к 8 переносу?

Пожаловаться
Таня
Женя 

Добавили метипред, у эмбриона есть рост, от 1го -до 6. Так вот мой 1-ка маленький. И шансы очень малы, так тяжело даже сказать о его качестве. Эндометрий хороший у меня большая поддержка

Пожаловаться
Таня
Женя 

Вот видите на 4 й уже полосатит, а у меня кристально чистый

Пожаловаться
Женя
Таня 

А, понятно
Просто так не встречала чтобы называли) мне тоже такой в паре с 4АА переносили

Пожаловаться
Таня
Женя 

4AA это отличное качество)

Пожаловаться
Таня
Женя 

Все получилось?

Пожаловаться
Таня
Женя 

Мне как эмбриолог сказал, так и говорю, а по буквам я даже и не знаю

Пожаловаться
Женя
Таня 

Понятно) везде по-разному видимо

Да, 1 из 2 прижился

Пожаловаться
Таня
Женя 

Скорее 4АА, чем 1 ка) удачи вам🙏

Пожаловаться
Надя
Женя 

Они до 7 дпп могут прикрепляться, да?

Пожаловаться
Надя
Таня 

1ка, вообще такой нет классификации. 4аа это отличник.)))

Пожаловаться
Женя
Таня 

Спасибо) моя удача уже со мной вот на ручках)

Пожаловаться
Женя
Надя 

Ну бывает тут такие тесты выкладывают) у меня в один из переносов на 6дпп появилась вторая

Пожаловаться
Таня
Женя 

Рада за вас и здоровья вам🙏

Пожаловаться
Таня
Женя 

А до 5 было чисто?

Пожаловаться
Женя
Таня 

Да, тогда было чисто