Доброе утро🌹 Сегодня 4 й день после переноса, на 8 перенос я знаю что тест ещё рано делать. Но нервы уже не те, больше нервничать… а когда ещё и эмбриончик бластоциста 1-ка, ещё больше переживаешь. Я не удержалась и сделала, кристально чистый. Вчера вечером мерила температуру 36,8 и поторила Сегодня утром базальную 36,7( скорее все он не прекрепился( конечно же я расстроилась. Когда ещё и знаешь что эмбриончик маленький 1ка.животи поясница иногда тянет… прислушиваюсь ко всему просто.
Для 4 дпп рано очень! Лишние нервы только. У меня на 4 дпп тоже был кристально чистый тест .
Добрый вечер, Девочки🌹 у меня сегодня 5 й день после переноса, сильно тянет живот и поясницу. Аж плакать хочется. Часто болят глаза бут-то на температуру. 3 дня температура тела по вечерам 36,9 36,8, 37,1… днем нет. Сейчас сделала тест, клеар Blu отрицательный (но и горизонтальная полоска не чёткая кака-то) будто месячные пойду, ещё сильнее стала переживать что точно теперь ничего не получилось ещё и головные боли… сегодня 5 уже
На какой у вас показал?
Я повторный сделала на 9 дпп
Я на 9 й хгч хочу сдать
У меня сегодня тоже 4 ДПП… Сегодня не удержалась, сделала тест, знаю, что рано, но тааак хочется хоть раз в жизни увидеть полосочку, хоть светлую, но тест кристально чист… Я конечно расстроена, но думаю, что конечно же ещё рано судить… Надеюсь, что к 9дпп начнёт полосить + сдам ХГЧ… Удачи Нам!!!
Очень сильно рано))) вам перенесли эмбрион, он прикрепляется день два. Потом хгч начинает расти по чуть-чуть. Допустим на 2дпп-2, на 4дпп-4 и т.д. ) очень рано))))
Дай бог что б это действительно рано было и все получилось
Привет у меня тоже сегодня 4 дпп у меня до этого было 2 пролета это третий тесты не хочу я мочить и тебе не советую давайте лучше подождем хгч
Хгч хочу сдать на 9 или 10 дпп. Тяжело удержаться. Очень сильно переживаю. Эимбрионов больше не осталось от этого ещё тяжелее. А этот бластоциста 1 ка(маленький,) и дай бог что б был сильным. Вам желаю удачи, что б ваш малыш выбрал вас родителями🙏
Спасибо и вам удачи кстати я только что мерила температуру 37 показал что это может быть
У вас будет положительный результат, у меня во вторую беременность тоже была 37.к сожалению выкидыш был на 5-6 недель
Очень на это надеюсь желаю чтобы у всех к нам были положительные результаты🤗🤗
На 5 дпп сдавала хгч, на 6 утром была слабая полоска, 4 рановато
Что вам хгч показал?
7 был, положительный результат
Удачи вам🙏
Вам желаю удачи!!! У меня сегодня 6дпп, тест сделала чисто очень сильно расстроилась снежинок больше нет.
Спасибо, у меня тоже эмбриончиков не осталось (((и этот маленький, большая вероятность что не прижевется. 8 перенос, я уже устала от переживаний, гормонов и неудач. Вам желаю удачи 🙏
Спасибо 🙏
Очень вас понимаю, если интересно посмотрите мои истории и не опускайте руки. Все получится, трёх значного хгч вам🙌 и завтра увидеть//
И вам удачи🙏 я написала нескольким репродуктологам в инстограми, и описала в красили ситуацию. 3 из них ответили, что тест больше боковины девушек не показывает даже на 6-7 день. И температура тоже. Если уж не втерпешь сказали они, то сдайте хгч
Но на своей практике, у меня было 2 не удачные беременности. Если есть она, то 6-7 слабая, но будет полоса
У меня сегодня 5дпп. Тоже руки чешутся. Это моё первое эко, но даже я понимаю что вам рано ещё расстраивайся. Бт фигня.
Удачи, и трёхзначного 🙏🙏🙏💫💫❤😍🤞
Спасибо вам большое❤ и вам удачи🙏 5-6 день он уже по идее должен полосатить
Врач наказала, тесты не делать))))
Для теста рано, а ХГЧ уже покажет. Я тоже не терпеливая.., всегда на 4-5 ДПП ХГЧ сама сдавала. Пожелаю удачи вам, пусть все получится!
5дневный? Ещё дня 3 в запасе есть
Да 5 дневный бластоциста 1-ка
Так как 1-ка о качестве эмбриологи не смогли ничего сказать
Не знаю, что такое 1ка
Но 5дневные тут у девочек бывает и на 7 день полосатиться начинают.
Мне в последний раз повезло, я ждать не люблю 😅 и на 4дпп были //
Удачи вам!
А что изменили к 8 переносу?
Добавили метипред, у эмбриона есть рост, от 1го -до 6. Так вот мой 1-ка маленький. И шансы очень малы, так тяжело даже сказать о его качестве. Эндометрий хороший у меня большая поддержка
Вот видите на 4 й уже полосатит, а у меня кристально чистый
А, понятно
Просто так не встречала чтобы называли) мне тоже такой в паре с 4АА переносили
4AA это отличное качество)
Все получилось?
Мне как эмбриолог сказал, так и говорю, а по буквам я даже и не знаю
Понятно) везде по-разному видимо
Да, 1 из 2 прижился
Скорее 4АА, чем 1 ка) удачи вам🙏
Они до 7 дпп могут прикрепляться, да?
1ка, вообще такой нет классификации. 4аа это отличник.)))
Спасибо) моя удача уже со мной вот на ручках)
Ну бывает тут такие тесты выкладывают) у меня в один из переносов на 6дпп появилась вторая
Рада за вас и здоровья вам🙏
А до 5 было чисто?
Да, тогда было чисто