Доброе утро девочки. Сегодня 3 день после переноса эмбриончика. Вчера вечером у меня была температура 36,9 тела.держалась не долго. В вторую беременность( в результате выкидышь) была тоже температура 37.0 или 37.1 не помню, держалось тоже не долго. Тут мне подруга посоветовала базальную температуру померить, говорит при прикрепление обязательно должна быть. Если нет, то нет беременности. Я мерила в первый раз базальную температуру, обычным стеклянным градусником. Насколько глубоко и правильно поставила не знаю. Так как стекло боялась его повредить, но 2 см точно поставила. Прочитала нужно 4-5 см.температура показала 36,6( получается не прекрепился ((( я расстроилась так как вчера маленькая была надежда🙏 базальную температуру нужно же мерить первые 3 суток, когда идёт прикрепление? И только утром? Переживаю очень, так как это 8 уже перенос и эмбрионов больше нет(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуван Дарька

Советую Вам раньше 7-8 дпп не мучить себя догадками и симптомами. Я на 4дпп сдала хгч менее 1,2 был… В итоге тест заполосатил только на 7дпп слабенько))) Удачки Вам🍀

Пожаловаться
Одуван Дарька

Прикрепление эмбрионов занимает 2-7 дней. Иногда и позже может прикрепится)

Пожаловаться
Таня
Одуван Дарька 

Спасибо вам❤ скажите мне пожалуйста, может ли какие-то физические моменты помешать? Например сегодня ехали на машине, я была пристегнута, но с обочины мужик начал выезжать на дорогу и подруга резко затормозила, что б небыло удара. Соответственно от резкого торможения я чуть дёрнулась. Переживаю настолько, что боюсь за все.

Пожаловаться
Одуван Дарька
Таня 

Нет, я вообще *** занималась на 3дпп(не советую повторять, было больно в матке) а потом просыпалась от оргазмов во сне испытывала. Если сильно переживаете за стресс свой можно ставить папаверин, он хорошо расслабляет мышечную ткань матки)

Пожаловаться
Таня
Одуван Дарька 

Спасибо❤

Пожаловаться
Весточка
Бт во время имплантации делает скачек, её нужно постоянно мерить. Погуглите про её. Нужно мерить утром в одно и тоже время не вставая с кровати
Пожаловаться
Таня
Весточка 

Я сегодня утром мерила не вставая, 3 дпп

Пожаловаться
Весточка
Таня 

Не забивайте себе голову. Я тоже была больна таким, слушала советы, мерила каждый месяц бт. За 3 года температура каждый месяц поразному. Так я с ней и не разобралась. У меня 2дпп сегодня)

Пожаловаться
Таня
Весточка 

Удачи вам❤

Пожаловаться
Елена

У меня обычная температура была 37,4 весь первый триместр. А БИ не мерила, так как там график нужно вести, чтобы понимать колебания

Пожаловаться
Надя

Пусть все получилось 💫🙏❤

Пожаловаться
Таня
Надя 

Спасибо😘

Пожаловаться
Надя

Ну какая бт… хгч через 2 недели! Только 3 дня прошло ...🙈🙉🙊

Пожаловаться
Таня
Надя 

8 перенос, страхов больше)) терпения ноль)))ко всему преслушиваешься) ещё бластоциста 1 ка(маленький)

Пожаловаться
Надя
Таня 

Да понимаю вас)))сама в ожидании хгч...
Но до бт то не опускайтесь)))))😆

Пожаловаться
Надя
Таня 

Для криопереноса нужно снова брать квоту?
А платно сколько стоит?
Спасибо.
У нас двое в крио

Пожаловаться
Таня
Надя 

35000 крио, у нас больше нет эмбрионов

Пожаловаться
Таня
Надя 

Удачи вам❤ подруга сказала базальная температура обязательно должна быть

Пожаловаться
Мамавкубе

В 2 переноса была t, в 3 перенос 1 раз померила не было, в 3й, вообще ни о чем не думала🤭, будь как будет, ситуацию отпустила, даже тест когда сделала, такое чувство было типо беременна, как так😂самой смешно😉

Пожаловаться
Таня
Мамавкубе 

Да вот и я себя настраиваю будет так, как будет. Но не переживать и думать не могу, так как это уже 8 й крио перенос.

Пожаловаться
Мамавкубе
Таня 

Удачи вам🙏🙏🙏🌹💗