Закончилось не успев начаться

Второй мой протокол, который оказался совсем провальный, сегодня 5-ый день, должны были позвонить эмбриологи, но меня вызвали в клинику на перенос, хотя он не планировался, только плановое узи. Как оказалось, осталась 1 слаборазвивающаяся морула, которая соответствует по своему развитию только 4 дню, качеством ниже среднего даже. На крио никого не осталось, хотели перенести морулу, пока не погибла, но в малом тазу много жидкости и спереди и сзади матки, не рискнули. Сказать, что расстроена — ничего не сказать, так как перспективы на 3 очень радовали — были 3 хороших клеточки. В общем остался один слабенький, который решили наблюдать все таки до завтрашнего дня, а вдруг чудо да произойдёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуван Дарька

Не знаю вашего анамнеза конечно, но посоветовала бы рассмотреть другую клинику с сильной эмбриологией. Удачи???

Пожаловаться
Надя

А может ещё этот ух какой будет, и все получится!
Нет.
Значит снова на стимуляцию, после отдыха. Все будет!
Удачи и здоровья ???????

Пожаловаться
Мила
блин, как жаль, а ведь было много клеточек… ну ничего, выдохните и снова в бой. у меня как раз в первом протоколе из 4 клеток остался один слабый эмбрион 4СС, и ничего, родился))) 3,5 года уже, а во второй протокол тоже в итоге нечего было переносить… такое бывает… а в третий опять удача))) дорогу остилит идущий. пережили, погрустили, выдохнули и вперед за счастьем!!!
Пожаловаться
Даша

Пили перед стимуляцией что то для яйцеклеток? Для качества

Пожаловаться
Anna Ох
Даша 

Качество не улучшить ничем, это маркетинговый ход)

Пожаловаться

Проходила такое...

Пожаловаться
Светлана

Главное не отпускайте руки будут у вас детки. Вы только верьте в это. Заразный чих на вас!

Пожаловаться
Мамабулочки

Дай Боже, что бы все получилось ?
Пусть клеточка растёт ?
У меня тоже слабая была. Мне её на 6 день только подсадили. Зато сейчас опережает на неделю?