Мое бриллиантовое колечко! 16 августа 2021 07:52 Малыш будь со мной! Крепко крепко держись! Я благодарна всевышнему 🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва Расти крепеньким и сильным 🤞🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ох Тим3 года Челябинск Красота 😻 Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Как красиво))))) это какой срок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летВладислав11 лет Миасс Поздравляю! Берегите свое колечко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адель В глазах защипало! Крепись малыш крепись! Мамочке легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Как красиво назвали 💍😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Поздравляю Вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Захарчик4 годаНазарчик2 года Уральск Колечко с сердечком ☺️растите! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ДЕНИС3 года Я от всей души вас поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Щёткина Богдан3 года Петропавловск-Камчатский Поздравляю) Аж прослезилась..)) Предыдущая статьяДевочки , мажет такжеСледующая статьяМы родились!!!!Актуальные постыкогда восстанавливается овуляция после экоконец 10 недели беременности
Расти крепеньким и сильным 🤞🙏
Красота 😻
Поздравляю 🥳
Как красиво))))) это какой срок?
Поздравляю! Берегите свое колечко!
Как красиво назвали 💍😍😍😍
Поздравляю Вас!!!
Колечко с сердечком ☺️растите! Поздравляю!
Я от всей души вас поздравляю 🥳