Девочки , мажет также 16 августа 2021 07:37 Девочки, мажет также . Репродуктолог пока ничего не добавляет кроме тренаксы Узи: Беременность 5 недель 5 дней. Сб+. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва Транексам+ношпа + на ночь папаверин(даже если ничего не болит совсем) Не волнуйтесь, при эко это частая ситуация. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Щёткина Богдан3 года Петропавловск-Камчатский Пусть всё будет хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Я пью сейчас транесам+ ношпу. Ну и поддержка обязательно. Мне кажется 90% экошек на таком сроке кровят или мажут розовым/коричневым. Не переживай, лежи и отдыхай! Все будет хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Мария17 летИван3 годаНиколай3 года Москва ↩ Мальдива Транексам сколько дней пила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ Мамавкубе От 3 до 5 дней, постепенно снижая дозу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Мария17 летИван3 годаНиколай3 года Москва ↩ Мальдива По 1т.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ Мамавкубе Первые несколько дней 500*3р день. Потом 500*2р. Потом 250*2р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Мария17 летИван3 годаНиколай3 года Москва ↩ Мальдива Понятно, спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск А что ещё нужно? Только транексам Предыдущая статьяКровотечение!Следующая статьяМое бриллиантовое колечко!Актуальные постыеврон супер плюс прокладки урологические послеродовые №14 отзывыпочему у ребенка 5 месяцев повышены печеночные пробы
Транексам+ношпа + на ночь папаверин(даже если ничего не болит совсем) Не волнуйтесь, при эко это частая ситуация.
Я пью сейчас транесам+ ношпу. Ну и поддержка обязательно. Мне кажется 90% экошек на таком сроке кровят или мажут розовым/коричневым. Не переживай, лежи и отдыхай! Все будет хорошо.
Транексам сколько дней пила?
От 3 до 5 дней, постепенно снижая дозу.
По 1т.?
Первые несколько дней 500*3р день. Потом 500*2р. Потом 250*2р.
Понятно, спасибо 🌹
А что ещё нужно? Только транексам