Больничный лист

Девочки, кто оформлял больничный лист при ЭКО? Хочу после подсадки взять больничный до сдачи ХГЧ, чтоб организм не напрягать. Будет ли в листке нетрудоспособности указываться что я отсутствую по причине ЭКО (или что-то связано с ВРТ)?
P.s. На работе никто не знает и не хочу чтоб кто-то узнал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belka Mama

Будет указано место выдачи больничного. И врач гениколога-репродуктолог.

Пожаловаться
Tata

Будет название клиники и фио врача. Все

Пожаловаться
малюсенькая

Будет указано медицинское учреждение и что больничный выдан врачом акушер-гинекологом. Причина не указывается

Пожаловаться
Одуван Дарька

Мне после переноса вручили справку для жк там указано, что рекомендация для больничного листа на 2 недели.

Пожаловаться
Одуван Дарька

Но я не работаю поэтому не брала соответственно больничный) Как так указывается тоже интересно.

Пожаловаться
StorkArrived
Одуван Дарька 

У меня тоже самое было, больничный открывали в жк, про эко не было ничего

Пожаловаться
Мила
Будет написана клиника, то что эко нет. Но я бы вам не советовала прям отдыхать все время. Будете постоянно об этом думать, переживать, нервничать… лично я в день переноса уехала в отпуск на Кавказ. Шикарный отпуск. Вернулась домой, сделала тест а там красота)))
Пожаловаться
Лера
Мила 

Выбора другого нет, отпуск мне так никто не даст (только по графику) а если больничный не брать, то у меня работа сменная (есть ночные смены). Лучше я буду дома отдыхать и думать, чем работать по ночам и тоже думать

Пожаловаться
Мила
Лера 

Берите больничный и уезжаете в отпуск!

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Я брала отпуск 10 дней после переноса

Пожаловаться
Drakocha

Этого не будет, но будет указана клиника и врач

Пожаловаться
ПростоМама

Так больничный у вас будет до сдачи хгч, на листе не будет указано что эко, у самой никто не знает на работе)

Пожаловаться
Лера
ПростоМама 

Мне предлагали больничный взять ещё перед пункцией, я побоялась, а тут переживаю чтобы не навредить.