После пункции тянет низ живота как перед месячными

Девочки, пункция была в четверг, два дня назад. Периодически особенно сегодня тянет низ живота как перед месячными. Чет не помню чтобы в первое эко у меня так ощутимо тянуло… У кого так было? Это норм? перенос в планах во вторник.

Санта
01085

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У меня в чт была пункция, болит живот.
… и простите запор… может конечно это и не живот… отдаёт туда просто.… но не комфортно.

Пожаловаться
Санта
Надя 
Попробуй сделать микролакс свечу) у меня прям как перед месячными ныл живот вчера. Надеюсь до переноса всё пройдёт. Мне медсестра сказала: главное чтобы на перенос вы пришли без болей всяких
Пожаловаться
Надя
Санта 

Сделала микролакс мини клизму) но не очень помогло, пойду сегодня за глицириновыми свечами. И менять рацион срочно. То что ныл это норма, врач мне сказала, ношпу пить. Все это в пределах нормы, представляешь там как отщипнули с двух сторон ткань… грубо говоря))) я надеюсь ко вторнику пройдёт ??? здоровья нам и пышного эндометрия))

Пожаловаться
Санта
Надя 
Да!!! Пусть все получится у нас!!! Сколько клеточек удалось взять?
Пожаловаться
Надя
Санта 
Дай Бог. Не пишу ничего про клеточки, тк я понимаю что это так все не известно, взяли например 10 а к 5 дню будет 2 ,3. Поэтому я не пишу ))) их не много взяли. Во вторник все узнаю. Молюсь за них)) и руки эмбриолога.После переноса напишу сколько и чего получилось.Некоторые пишут что из клиники звонят на сл день после пункции и сообщают сколько клеточек оплодотворилось.мне не звонили, я сама тоже не стала. Верю что обязательно будет кого переносить))) может потому что по ОМС не звонили?
Пожаловаться
Санта
Надя 
У нас раньше было такое что можно было на следующий день после пункции позвонить и в регистратуре узнать сколько и чего и когда будет перенос. Это тоже по омс я делала. А сейчас правила изменились: сейчас приезжаешь на следующий день после пункции в клинику и в процедурном кабинете медсестра тебе все рассказывает и выдает утрожестан. И говорит дату переноса. А Вам репродуктолог после пункции сказала дату переноса сразу?
Пожаловаться
Надя
Санта 

У нас Петербург клиника Бирч, после пункции сразу сказали сколько клеточек взяли, потом я отдыхала))потом на узи к врачу, и она сразу сказала дату переноса, и назначила препараты, я пошла к мед сестре она мне объявила ещё раз, что как. И я поехала домой)
Думаю что можно было позвонить и спросить, но не стала.

Пожаловаться
Санта
Надя 
Ясненько)))
Пожаловаться
Сластёна

Нормально, не переживайте

Пожаловаться
Санта
Сластёна 
Спасибо)