Девочки, пункция была в четверг, два дня назад. Периодически особенно сегодня тянет низ живота как перед месячными. Чет не помню чтобы в первое эко у меня так ощутимо тянуло… У кого так было? Это норм? перенос в планах во вторник.
Девочки, пункция была в четверг, два дня назад. Периодически особенно сегодня тянет низ живота как перед месячными. Чет не помню чтобы в первое эко у меня так ощутимо тянуло… У кого так было? Это норм? перенос в планах во вторник.
У меня в чт была пункция, болит живот.
… и простите запор… может конечно это и не живот… отдаёт туда просто.… но не комфортно.
Сделала микролакс мини клизму) но не очень помогло, пойду сегодня за глицириновыми свечами. И менять рацион срочно. То что ныл это норма, врач мне сказала, ношпу пить. Все это в пределах нормы, представляешь там как отщипнули с двух сторон ткань… грубо говоря))) я надеюсь ко вторнику пройдёт ??? здоровья нам и пышного эндометрия))
У нас Петербург клиника Бирч, после пункции сразу сказали сколько клеточек взяли, потом я отдыхала))потом на узи к врачу, и она сразу сказала дату переноса, и назначила препараты, я пошла к мед сестре она мне объявила ещё раз, что как. И я поехала домой)
Думаю что можно было позвонить и спросить, но не стала.
Нормально, не переживайте