Прием Утрожестана, дивигеля и прогиновы на два часа позже

Всем привет! Мне назначены эти препараты 3 раза в сутки. Всегда ставлю по будильнику. 8 утра, 4 дня, 00 ночи. Сегодня была в магазине, надо было срочно выбрать куртку, в другой день никак не получается. Поставила все эти препараты в 18.00 вместо 16.00. Сильно страшно? Не сдуется эндометрий? Перенос в понедельник

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не сдуется. Я тут тоже забыла. Утренний дивигель. По узи все хорошо

Пожаловаться
Санта
Я когда после пункции пришла в процедурный кабинет за утрожестаном, мне медсестра сказала что не обязательно по часам его ставить… Прям минута в минуту. Ну я и сдвинула немного схему. А сегодня (спустя два дня после пункции) тянет низ живота как перед месячными. Вот и думаю, из-за того что сдвинула утрожестан или нет...?
Пожаловаться
Марина
Санта 

Да нет, не должно быть из-за этого

Пожаловаться
Санта
Марина 
Надеюсь что просто остаточные боли после пункции)
Пожаловаться
Оля

Мне тоже назначили три раза в день я если честно приблизительно вставляю и пью, а у вас какой эндометрий, я делала на 10дц был 8 мм, у меня тоже в понедельник перенос

Пожаловаться
Марина
Оля 

Спасибо за ответ?Пусть все получится ❤️?Эндометрий 9,3

Пожаловаться
Оля
Марина 

Удачи !!!

Пожаловаться
Санта
Оля 
У меня на 11дц был 10мм. Перенос во вторник? дай Бог чтобы всё у нас получилось!!!
Пожаловаться
Оля
Санта 

Удачи нам!!

Пожаловаться
Санта
Оля 
Да! С Богом!
Пожаловаться
Оля
Санта 

У Вас прям отличный эндометрий

Пожаловаться
Санта
Оля 
Тьфу тьфу тьфу конечно. Но… У меня раньше была гиперплазия (ещё до первого эко) вроде пролечила. Потом когда эко было первое, эндометрий был перед свежим переносом 12мм, и даже прикрепления не было(( А в крио эндик был 8мм всего и случилось прикрепление))) родилась моя чудесная малышка) так что тут не угадаешь наверное))) главное чтобы эндик КАЧЕСТВЕННЫЙ был)
Пожаловаться
Оля
Санта 

Удачи, все обязательно получится

Пожаловаться
Санта
Оля 
Спасибо??
Пожаловаться
Drakocha

Нет, не сдуется

Пожаловаться
Марина
Drakocha 

Спасибо Вам огромное! Вы меня всегда успокаиваете?