Всем добрый вечер! Кратенько суть, перешла я значит к другому репродуктологу. Назначила значит мне кариотип сдать, ферритин. Все сдала и славу богу все хорошо.И говорит давай перед переносом сделаем плазмотерапию.Говорю давайте.Назначила мне время, я приехала.Подхожу к регистраторе и говорю, что мне к такой то репродуктологу и что делать терапию.Спрашивают, плазмотерапию? Я говорю да и говорю, спросите ещё до точности у репродуктолога. Спросили реп, сказала да. (Ну я ведь не дура и помню что она так говорила, что это терапия так называется). Приходит и забирает мне мед сестра в процедурный каб и берёт кровь. Взяла и говорит, поднимайся на 2 этаж. Прихожу на 2 этаж, приходит реп. Ну легла и тут она мед сестре говорит а зачем вы ей укол сделали. Реп говорит, что тип ну ладно тогда но укол я все равно тебе сделаю. Делает мне 2 укола и ТУТ ВЫДАЕТ, А Я СКОРО 28 АВГУСТА УЕЗЖАЮ И ПОДСАДКУ ТЕБЕ НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ.У меня просто пропал дар речи, хотя до этого 3-4 раза была у неё на приеме и речи не было об её переезде. Она прекрасно знала раньше что скоро уедет. Ну и тип такая, но терапию я успею тебе сделать. На субботу назначила 2 этам и не хрена, не че не понятно. Брать с собой что то? Будет ли укол в Вену или что? Опять будут 2 укола или как? Ни че не обьяснила, ссменила называется врача, блииииин
У меня такой же опыт был. Ушла из центра но передала другому врачу. Была очень расстроена… до самой пересадки крио. Но в итоге я поняла что бы не происходило все происходит к лучшему! Так что я благодарна любым обстоятельствам произошедшим со мной
Вообще, конечно, странный у
вас врач
Ну тогда не надо работать, а переезжать. Для таких как мы это целая жизнь и море переживаний. Нельзя так непрофессионально себя вести
Если вы про орошение аутоплазмой полости матки для того, чтобы лучше рос эндометрий, то я как раз сегодня делала. Если кратко, то приходите за 15 минут до процедуры, вам берут кровь из Вены. Потом отделяют вашу плазму и приглашают к врачу. Там на кресле вам из инсулинового шприца 1 мл делают уколы в шейку матки (совсем не больно), а остальные 3,5-4 мл через катетер вводят в полость матки. На все с забором крови 30 минут. Пишите, если остались вопросы
У вас как-то по другому. У меня по швейцарской технологии делается один раз и действует 3 недели. Мне наоборот сказали пить побольше воды и накануне и в день и покушать вкусненько. Я знаю, что есть когда делают 3 раза, каждые 5-6 дней. А укол вам куда сделали в шейку матки? А остальное закачали в матку?
Думаю вам надо позвонить на ресепшн, сказать, что вы ничего не поняли и пусть объясняют. В крайнем случае всегда можно заказать звонок врача 🙈 А это в каком городе если не секрет так относятся?
Здравствуйте, у меня скоро это процедура. Одна труба непроходима. Решила попробовать а не идти сразу на эко. Как мне посоветовали.
Хочу у вас спросить какое-то улучшение было у вас после орошение? Или это просто трата денег и времени?
Мне делали в 1 этап. Там разные виды, есть которые делается раз в неделю, а есть который один раз в месяц. Я делала 2 — он сильнее