В итоге вызывала я скорую на ночь, вечером скрутило очень сильно живот и кровь была очень темная, я испугалась — боль непривычная.
Лежу в больнице, получаю лечение как назначал репродуктолог, ничего нового. Но тут я лежу — а это плюс. Вчера походила, поподнимала сумки с передачками- опять схватил живот и кровь. Дома бы я все домашние дела от скуки делала и было бы хуже, и такой результат был бы на постоянной основе.
В больнице брали хгч, результат 14000 (вроде соответсвует сроку). Завтра будут брать повторно, для исключения регресса. Узи во вторник и там будут решать, выписывать или нет.
Всем девочкам спасибо за поддержку, каждое ваше сообщение мне очень помогло и подбодрило ❤️ настроена на лучшее
Поправляйся🌹🌹🌹
Спасибо! Хгч растёт — значит все развивается ❤️
Все будет хорошо, правильно сделала что поехала в больницу. Сейчас твое спокойствие и покой дороже всего!
Сегодня придёт хгч в динамике, верю, что все хорошо 🙏🏼
Тоже сдала хгч вот с утра) Мы с тобой ждуны сегодня😁
Во сколько обещали придёт? 😌
Мой пришёл, 22000 стал
🙏🤞Крошка с тобой все окей😍 должны часа в 16:00 прислать)
Дай Бог, чтоб все было хорошо! 🙏 Здоровья вам и скорейшего спокойствия с малышом!
Спасибо большое! ☺️
Здоровья вам с малышом 💚🙏🍀
Благодарю 🤗
Скорее всего гематома, я с первым сыном тоже лежала на этом сроке, и мазало ещё потом очень долго, остатки крови выходили(главное отдыхать и бороться за свою ляльку.
Да, видимо. Потому что отслойка была.
В больнице только и лежу, уже бока болят. Тут девочки по 3 недели лежат — героини 😁
Берегите себя! Все будет хорошо 🙏
Берегите себя и малышонка
Берегу, из всех сил мыслю оптимистично 😌
Все будет хорошо. У меня все беременности такие.ни одной не потеряла, все тут со мной)
Врачи тоже во всю бодрят. Пришёл хгч, вырос на 8000
Отлично!!! Все хорошо будет.берегтте себя и малыша