Девочки, у меня этот вопрос уже 8 дней в голове. Спрошу ка вас. Вы уж с опытом ☺️ я делаю тест почти через день. И всегда вижу вторую очень слабую. Которую по фото не видно. У кого так было? Возможно ли это что есть беременность? Или это глюк мой🤦♀️? Или все реагенты? На 5 тестах так ..( хгч завтра сдам ) но все же 🙏
Подскажите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Вот прочитала ваши посты до и скажу точно со 100 проц уверенностью, живот на месячные болеть может и у беременной, потому что у меня было 6 полётов и все они с болью на месячные, я так и думала вот заболело значит пролёт, все месячные придут и вот 7 успешный и заболел живот я думаю ну все пролёт, а нет. В феврале была беременность, правда закончилась через 2 недели, но то де самое живот болел на месячные первые дни перед месячными и пару дней после. Сейчас беремнна и опять же живот сильно болел на месячные, а я хотела к подруге отметить др её пойти и хреново меня дёрнул же сделать тест за пару дней на мес, увидела там призрак призрака от призрака, думаю счас может это был реагент… но подумала и не пошла на след день делаю эвик и вижу что то, а через день уже сомнения не осталось… шок живот болел капец как думала Ливанет и болел ещё неделю так. Так что не делайте выводы по ощущениям они все обман))беременность придёт когда вы её не ждете) я уже к 7 протоколу ни фига не ждала, забила на протокол, на все и такой результат конечно, я офигела) у вас первое эко или крио?
Первое эко. Два малыша. Спасибо большое за поддержку. Сегодня сделала обычный. Динамики вроде нет, не пойму
Я конечно незнаю правда тесты эти такие что и реагенты бывают, честное слово на раннем сроке такими бесполезно! Хгч или эвитест. Так то полосочка тут видна вроде хорошо 👍 а есть предыдущий этой же фирмы
Это лежи чек?
У меня были не яркие полоски с сыном, пожтому правда, это может быть и беременность и реагент
Вот последний утро
Слушайте, он явно ярче🙂хоть тест и гггг, но блин ярче же стал))) а вы говорите такой же)))
Как по примеру что я вам на фото скинула я он может быть не только с реагентов всегда, но и слабо берет низкий хгч поэтому полоска светловата, ну тут явно что то есть… не хочу вас обнадеживать, но тут помойму это оно🤞обычно просто реагенты одно цвета как то, а тут прямо поярче намного… очень очень желаю вам что бы это точно то что вы хотите было🙂давайте делайте хгч или эвик)))) надеюсь буду поздравлять😀каждый раз у меня эмоции как будто это мой тест😆
Вы же вживую, не по фото видите что она ярче? Это же не обман на фото?)
Спасибо большое 😘💐ждём
У меня просто глаза уже ломаются 😀
А сколько дней задержки или до мес и главное — какой тест делаете?
Эх(( увидела ваш предыдущий пост, простите меня, но это просто ужасный тест((( там всегда есть полоска((( беременная полоска уже поярчала бы если бы она раньше была (( если динамики нет это точно реагент((( не хочу вас обижать( но лучше купите эвитест или хгч, другие тесты вообще на ранних сроках не советую делать, наобжигалась так(((
Понятно 😞завтра на хгч иду ..
8 дпп только.делала клеарблю и ледичек
Если бы была явная то можно было сказать что очно да тем более 8дпп. Но блин это такие тесты с реагентами и тот и тот((( была бы на них более менее яркая*((но я верю что может быть ещё светлая полоска, с сыном особенно яркой не была, но на жвике была розовая, но такая туская, обычно у девочек тут ярче
Да тоже так думаю 😞 думаю теперь делать хгч или нет
Делать конечно, если хотите без сомнений можете жень на 10 — 11 сделать, это уже мне кажется точный результат. По крайней мере за мои 6 полётов всегда было пусто((( сдавала на 9, 10 и 11 дни. С сыном это было на 9 день, но правда хнч был низквоват, ну и полосочка, я вам уже писала, была такая себе, прозрачноватая, но ничего, это ничему не помешало только моим нервам. Не хочу вас обнадеживать, это оч больно, но и сказать что точно у вас пролёт нельзя пока все же на тестах вроде что то есть. Я бы либо эвик сделала и сдала хгч чуть позже либо сразу хгч.
Вот мне тоже кажется там что то есть 😌и мой может пока просто начинает
У меня с сыном были все 8 тестов очень очень бледными и не ярчали. Сделали бы тогда электронный, он точно скажет
Купить надо 🙂
Нет. За день — два она бы поярчала бы уже и было видно даже на фото.
Эх