11 августа 2021 21:52 Всем удачи кто завтра на пункцию, перенос итд итп))))) Большой удачи, а я нашла счастливый клевер😍🤩💚✌🤞🍀 все получится! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Москва Удачи!!! Пусть все получится!!!🍀🤞🏻🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Люси Спасибо 🍀😘🙏❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань Удачи 💫💫💫ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет Спасибо 💚🍀🙏🤞😇 уже лежу в палате, все прошло шикарно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань ↩ Надя Пусть все и дальше так складывается ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет 🤞🙏🍀❤😘 спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор3 года Москва Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Ирина 🤞🤞🙏🍀💚Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ижевск Удачи 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо 🍀😘🤞🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Спасибо и Вам удачи 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Оля 🙏🙏🍀🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко3 года Санкт-Петербург Пункция очень волнительно, удачи, ждём новостейПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Мандаринка Да да волнительно)) все хорошо будет)) с Богом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Арсений10 летТимофей7 летМия3 года У нас сейчас вообще ни клевер, ни подорожник, ни лапух не встретишь. Удачи Вам🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Elena У вас это где? Интересно стала теперь? Север? Спасибо за удачу🤞😘🍀💚 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Арсений10 летТимофей7 летМия3 года ↩ Надя Краснодарский край ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Виктория3 года Тула Удачи Вам🤞🤞🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Yuliya 🙏🙏💚 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СантаЛючия СамыйЛучшийНаСвете7 летРомашка3 года Саратов Счастливый 5ти листный, а этот вроде обычныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ариша6 лет Саратов ↩ СантаЛючия Обычно клеверы с тремя листочками. Вы с сиренью перепутали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ СантаЛючия 🤪🤣🤣смешно)) я только с тремя листиками вижу, а с 4 первый раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Дарья Да… значит мой правильный))))на счастье 🙏😍💚🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СантаЛючия СамыйЛучшийНаСвете7 летРомашка3 года Саратов ↩ Дарья Наверное ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения4 года Тула Удачи вам! Пусть все получится))) 🤰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Наталья 🙏🙏🙏🙏 Предыдущая статьяМетипред перед эко, ктоСледующая статья8 дпп.Актуальные постыналет на зкбах от актефферинавыскочила шишка с чёрной точкой на большом пальце руки
Удачи!!! Пусть все получится!!!🍀🤞🏻🙏🏻
Спасибо 🍀😘🙏❤
Удачи 💫💫💫
Спасибо 💚🍀🙏🤞😇 уже лежу в палате, все прошло шикарно.
Пусть все и дальше так складывается ☺️
🤞🙏🍀❤😘 спасибо
Удачи 🙏
Спасибо 🍀😘🤞🙏
Спасибо и Вам удачи 🙏
🙏🙏🍀🤞
Пункция очень волнительно, удачи, ждём новостей
Да да волнительно)) все хорошо будет)) с Богом
У нас сейчас вообще ни клевер, ни подорожник, ни лапух не встретишь. Удачи Вам🙏
У вас это где? Интересно стала теперь? Север?
Спасибо за удачу🤞😘🍀💚
Краснодарский край
Удачи Вам🤞🤞🤞
🙏🙏💚
Счастливый 5ти листный, а этот вроде обычный
Обычно клеверы с тремя листочками. Вы с сиренью перепутали.
🤪🤣🤣смешно)) я только с тремя листиками вижу, а с 4 первый раз.
Да… значит мой правильный))))на счастье 🙏😍💚🤩
Наверное )))
Удачи вам! Пусть все получится))) 🤰
🙏🙏🙏🙏