11 августа 2021 21:52 Всем удачи кто завтра на пункцию, перенос итд итп))))) Большой удачи, а я нашла счастливый клевер???✌?? все получится! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Москва Удачи!!! Пусть все получится!!!?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Люси Спасибо ???❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 7 месяцев Казань Удачи ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет Спасибо ????? уже лежу в палате, все прошло шикарно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 7 месяцев Казань ↩ Надя Пусть все и дальше так складывается ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет ???❤? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор3 года Москва Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Ирина ?????Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ижевск Удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Спасибо и Вам удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Оля ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко3 года Санкт-Петербург Пункция очень волнительно, удачи, ждём новостейПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Мандаринка Да да волнительно)) все хорошо будет)) с Богом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Арсений10 летТимофей7 летМия3 года У нас сейчас вообще ни клевер, ни подорожник, ни лапух не встретишь. Удачи Вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Elena У вас это где? Интересно стала теперь? Север? Спасибо за удачу???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Арсений10 летТимофей7 летМия3 года ↩ Надя Краснодарский край ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Виктория3 года Тула Удачи Вам???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Yuliya ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СантаЛючия СамыйЛучшийНаСвете7 летРомашка3 года Саратов Счастливый 5ти листный, а этот вроде обычныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ариша6 лет Саратов ↩ СантаЛючия Обычно клеверы с тремя листочками. Вы с сиренью перепутали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ СантаЛючия ???смешно)) я только с тремя листиками вижу, а с 4 первый раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Дарья Да… значит мой правильный))))на счастье ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СантаЛючия СамыйЛучшийНаСвете7 летРомашка3 года Саратов ↩ Дарья Наверное ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения4 года Тула Удачи вам! Пусть все получится))) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Наталья ???? Предыдущая статьяМетипред перед эко, ктоСледующая статья8 дпп.Актуальные постыналет на зкбах от актефферинавыскочила шишка с чёрной точкой на большом пальце руки
Удачи!!! Пусть все получится!!!?????
Спасибо ???❤
Удачи ???
Спасибо ????? уже лежу в палате, все прошло шикарно.
Пусть все и дальше так складывается ☺️
???❤? спасибо
Удачи ?
Спасибо ????
Спасибо и Вам удачи ?
????
Пункция очень волнительно, удачи, ждём новостей
Да да волнительно)) все хорошо будет)) с Богом
У нас сейчас вообще ни клевер, ни подорожник, ни лапух не встретишь. Удачи Вам?
У вас это где? Интересно стала теперь? Север?
Спасибо за удачу????
Краснодарский край
Удачи Вам???
???
Счастливый 5ти листный, а этот вроде обычный
Обычно клеверы с тремя листочками. Вы с сиренью перепутали.
???смешно)) я только с тремя листиками вижу, а с 4 первый раз.
Да… значит мой правильный))))на счастье ????
Наверное )))
Удачи вам! Пусть все получится))) ?
????