Из анализов назначили: определение волчаночного антикоагулянта плазмы; исследование уровня антитромбина ||| в крови; исследование уровня протеина С в крови; уровень холестерина; д-димер; общий клинический анализ крови развёрнутый; исследование уровня ферритина.
Говорит, пока хватит, будем смотреть, если что добавим ещё?
Была у гематолога
Комментарии
Предыдущая статья
Киш.растройство и стимуляция
Следующая статья
Пункция, компрессионные чулки 1
Все что написала- бесплатно )
Сдай полиморфизмы сама
Да зачем? Это когда фолиевой дефицит ?
Нет. Почитай что такое полимормфизмы генов тромбофилии и фолатного цикла
Почитала, но мне ничего не понятно ? и пишут; Основная проблема в том, что полиморфизмы или варианты генов — далеко не единственная причина повышения уровня гомоцистеина в крови. Это справедливо только для редких случаев гомоцистинурии, а в остальном нельзя не учитывать диету, образ жизни и целый ряд других показателей обмена веществ.
Мне кажется, так глубоко копать нет смысла! У большинства с 1, 2 попытки эко не получается…
Это нк только гомоцестеин)
Это как то мешает забеременеть? Или это вопрос к невынашиванию?
гистощы, невынашивания задержка развития плода, патологии развития, тромбозы. Например тот же кровоток в матке??♀-нет кровотока, нет беременности
Как же все сложно… это хоть лечится? Ты сейчас на какой стадии ?
Лечится наверное) на стадиии отрицания???? пью таблы, хожу на физио. Три цикла каждый день физио? в поликлинику каждый день каа на работу) на одни таблетки 5 тыщ ушло. А они подходят к концу уде… Надо докупать??♀ в сентябре сделаю узи, посмотрим на эффект. на 4 цикл биопсия и контрольное ущи после овуляции. Если не поможет — ну его ***.р. продам все детски шмотки. Надоело уже до чертиков.
Ты упёртая )) я б уже забила, один есть ребёнок и хорошо ) на физио я тоже ходила, но оно не имеет отношения к доказательной медицине ??♀️
Отношения модет и ге имеет, но кровоток восстанавливает хорошо и эндометрий наращивает) как бы какие у меня еше варианиы??♀ только таблетки Не факт что помогут. Фищио, так сказать, последний шанс. Только вот чтл делать, чтобы в беременность крраоток не пропал??♀
Как то же первая беременность подучилась ) и во вторую не пропадёт !
Это была не первая?а третья беременность была??♀ я думаю еще и от веса кровоток пропал, хотя конечно не факт. а за кровотоком теперь прилется следить. бывает до беременности норм кровоток, а в беременность пропадает и зб. и такое бывает. возможно придется всю беременность на физио ходить??♀ короче это сложно и об этом я подумаю потом??♀
Лишний вес ?
Да.после ррдов +10 кг??♀ он не то что лишний, он уже сильно избыточный ??♀
Ох уж этот вес ( у меня коллега на работе 120+ весит, беременеет пару раз в год, но на ранних сроках скидывает. Решилась на операцию по уменьшению желудка, посмотрим что будет.
У нас соседка есть. Страшная как моя жизь, еще толще меня и со спиралью залетела??♀ и родила. А для меня походу вес этот критический??♀ при весе до 82 своя овуляция была, кровоток норм… Сейчас -увы? а худеть я задолбалась — все назад Возвращается ((
И с гормонами все нормально у тебя? Наша то просто жрет все подряд и надеется только на операцию ??♀️
Да. Я тоже наверное жру много) потом что если есть спорт4 р в недеою и питаться на 1300 ккал, то вес уходит) но жто ж всем отдельно надо готовить. Да и времени и сил нету 4 р в щал ходить, потом стоять готовить??♀
Есть специальное меню на месяц, стоит тысяч 20( завтрак, обед, ужин), ну это конечно кому финансы позволяют. Удобно очень, знаю что многие так худеют. И не обязательно в зал ходить, можно просто много ходить ?
Ну в день с телефоном прохрду обычно 10тыщ шагов) не помогает? жрать на 20 тр я не готова) думаю мне нсдо к хорошему эндокринологу сходитб все равно) потосу что я быстро устаю. Что то тут не то??♀ но посоветовоть хорошего в нашем городе прка никто не может, а ходить к кому попало я уже ходила??♀ сама я похолу не похудею
Замкнутый круг какой то
Я тоже их сдавала. Все будет хорошо.
Спасибо ) ты как?
Так себе
? 17 же приём ?
Да, но протокола мне не видать с таким диагнозом
В этом году нет, подлечишься и можно будет!
Послушаю, что врач скажет, лечиться буду конечно. Но идею с эко наверное оставим. Жаль, что столько сил и денег понапрасну потратили...
Здоровья и удачи ?
Спасибо )