Привет 👋 всем. Пропала тут не надолго. В общем новости такие. Мой первый крио протокол, да и вообще первая попытка врт. Думаю закончилась 🤨 в пятницу, а это был 12 дпп результат хгч был 21,1. В воскресенье на 14 дпп как и рекомендовала врач сдала опять хгч. Результат 6,5. Упал, как я и думала. Так как грудь стала мягче, живот тянет и поясница моя болит.
Написала врачу свои результаты, жду ответа. Скорее всего все отменяю, жду новый цикл и снова в бой. Меня ждёт ещё мальчишка после пгт и 14 детишек без генетики.🙏 верю что настанет день и удача мне улыбнётся!
Вопрос как скоро можно в следующий крио? Я готова прям хоть сразу, но тут конечно как скажет врач.
Всем хорошего настроения и удачи в ваших делах 🥰🙌🥳
Мои новости
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам🙏🌹🌹🌹
Благодарю 🙏
Можно сразу же идти в следующем цикле. Не переживайте! Все обязательно получится. 🙏 Посмотрите анализы, отдохните не много и снова в бой.
Да я не переживаю ☺️ морально уже была готова к такому результату. Поговорила с врачем, сказала посмотрит мои анализы, возможно изменим тактику поддержки и время подсадки. Сейчас жду нового цикла и хочу прям сразу опять в протокол.
Хороший подход. Пусть все обязательно получится!!!!
Я тоже так думаю ☺️ наш ребёнок в любом случае будет с нами 👏🏻✊😇
Конечно, обязательно!!! Чуть чуть потерпеть нужно просто, аист ещё к вам летит. )))
Можно прямо сразу, у вас такой урожай, что все отлично будет. Ещё успеете записаться в многомамы
Очень надеюсь 🤞🏻 на удачу
Мне в новом цикле делали перенос
Прям сразу? Ну то есть начался цикл после пролёта? Я так понимаю успешно?
Да
Отлично 👏🏻